МТС Деньги от Экси-Банка (читают 4)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

SP65

Мастер
Спасибо
2,917
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Абсолютно уверен! Я с этим столкнулся, были карты на разных номерах, потом блок и теперь карту Экси до сих пор выдать не могут, технически она не активируется. Прошел почти год!
Насколько я помню, вы блок словили когда попытались объединить МТС и Экси на один номер. До этого они нормально сосуществовали на разных номерах.
Поэтому, если не пытаться в дальнейшем объединять аккаунты, то всё-таки, наверное, лучше вешать МТС и Экси на разные номера, что бы при блоке от Экси сохранять доступ к МТС банку.

• Спасибо!
Реакции: qq458

Alexzimov

Мастер
Спасибо
809
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Заходите в раздел "С кешбеком", там же его можно и списать
Речь про какое приложение? Можете скрин того, что описываете? Возможно, у меня просто нет таких в выборке и поэтому непонятно :scratch_one-s_head:

SP65

Мастер
Спасибо
2,917
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Они просуществовали ровно 2 недели!
Ну так правильно потому, что через 2 недели вы захотели их объединить.
Если бы не стали объединять, то существовали бы по сей день :)

Volzhanin

Участник
Спасибо
384
задам возможно дурацкий вопрос. а как понять что "платеж" и какой МСС код был - есть возможность глянуть ?
МСС 4900. Камеру навел на QR-код - пишет "Оплатить" (без комиссии естественно).
Если же в коде зашиты реквизиты счета, то пишет "Перевести" (по реквизитам). За перевод кэшбека не будет

• Спасибо!
Реакции: makguru

4in4in

Мастер
Спасибо
747
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,406
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Ну так правильно потому, что через 2 недели вы захотели их объединить.
Если бы не стали объединять, то существовали бы по сей день :)
Я не хотел их объединять! Через 2 недели прилетел блок. И только после этого я пытался их объединить.
Сейчас у супруги аналогичная ситуация. Правда у нее карты на разных номерах просуществовали 10 мес. На днях прилетел блок. Причина такая же как у меня-разные номера. Так что рано или поздно, но такая участь настигает всех, у кого карты на разных номерах.

• Спасибо!
Реакции: -alex-, SP65 и qq458

Alexzimov

Мастер
Спасибо
809
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Вложения

• МТС Лайф.png
    МТС Лайф.png
    9.7 KB · Просмотры: 15

4in4in

Мастер
Спасибо
747
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
У меня тоже такое бывает. Лечится сменой браузера (глючит в яндекс-браузере обычно)

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,655
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Что-то у меня МТС-премиум не активируется. Купил заранее годовой с кионом, как и в прошлом году. Кион активировался, а МТС-премиум что-то не хочет пока...

Вложения

• 1765952801593.png
    1765952801593.png
    56.8 KB · Просмотры: 53

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,226
Что-то у меня МТС-премиум не активируется. Купил заранее годовой с кионом, как и в прошлом году. Кион активировался, а МТС-премиум что-то не хочет пока...
У меня также было. Значок премиума появился через несколько часов/Вы позвоните 8 800 250 08 90 Там скажут есть Премиум или нет

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,655
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Вы позвоните 8 800 250 08 90 Там скажут есть Премиум или нет
Фиг там. Штука интересная конечно. Он вроде как есть, но как бы и нету ))) Искали, искали, перевели на "старшего специалиста", я его так и не дождался за полчаса )))
Год назад подключил точно такую же, всё нормально было. Прикол заключается в том, что на https://premium.mts.ru премиум отображается как активный и всё нормально, а вот на https://lk.mts.ru/ премиума нет, но подключился платный "защитник" за 3р/сутки, хотя с премиумом он должен быть бесплатным...
В общем решил подождать, тем более что этот премиум мне больше для Экси нужен, там он вроде отобразился.
ЗЫ МТС конечно намудрил со своими продуктами - НС такой, НС сякой, МТС-накопления, подписка премиум, банковский премиум, Экси... И всё это разное

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,226
Фиг там. Штука интересная конечно. Он вроде как есть, но как бы и нету ))) Искали, искали, перевели на "старшего специалиста", я его так и не дождался за полчаса )))
Год назад подключил точно такую же, всё нормально было. Прикол заключается в том, что на https://premium.mts.ru премиум отображается как активный и всё нормально, а вот на https://lk.mts.ru/ премиума нет, но подключился платный "защитник" за 3р/сутки, хотя с премиумом он должен быть бесплатным...
В общем решил подождать, тем более что этот премиум мне больше для Экси нужен, там он вроде отобразился.
ЗЫ МТС конечно намудрил со своими продуктами - НС такой, НС сякой, МТС-накопления, подписка премиум, банковский премиум, Экси... И всё это разное
Ну проверьте опытным путем,Сделайте покупку по карте МТС _деньги на 20 р.Если увидите начисление кэша 1 р. то есть 5 процентов .то Премиум работает

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,655
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Ну проверьте опытным путем,Сделайте покупку по карте МТС _деньги на 20 р.Если увидите начисление кэша 1 р. то есть 5 процентов .то Премиум работает
Нет, это так не работает. У меня год премиума заканчивался 4 декабря и должен был продлиться на платной основе. Я его заранее отключил через оператора 3 декабря. И всё это время пользовался картой МТС деньги, получается с отключенным премиумом, и кэшбэк начисляли повышенный, и даже компенсировать давали!
Возможно Экси проверяет наличие премиума только когда категории выдаёт, а потом может быть ещё в начале месяца. И пофиг что он после этого пропал.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,226
Нет, это так не работает. У меня год премиума заканчивался 4 декабря и должен был продлиться на платной основе. Я его заранее отключил через оператора 3 декабря. И всё это время пользовался картой МТС деньги, получается с отключенным премиумом, и кэшбэк начисляли повышенный, и даже компенсировать давали!
Возможно Экси проверяет наличие премиума только когда категории выдаёт, а потом может быть ещё в начале месяца. И пофиг что он после этого пропал.
Да.Он работает до конца текущего месяц даже в случае отключения/Я честно говоря потерялся что вас беспокоит но для успокоения возможно вам стоит завтра с утреца позвонить таки по тому номеру

Pontiy

Старожил
Спасибо
8
Пришло предложение 10% кешбека за оплату по QR. В СБПей карта не добавляется - вечная ошибка. В начале декабря заплатил по QR из приложения МТС банка - кешбек не отображается. Поддержка тупит по обоим вопросам... Кто-то встречался с подобным?
Деньги не великие, 500 баллов, просто интересно...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,466
Пользователи
8,714
Новый пользователь
yug7

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм