• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС Деньги от Экси-Банка (читают 11)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,170
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 242
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 240
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 236
Последнее редактирование модератором:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,170
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Кнопка появлялась в ноябре, потом пропала, через месяц снова появилась
Везёт, у меня её вообще не было и нет до сих пор.
Думаете лучше на один номер вешать и МТС банк, и Экси?
Абсолютно уверен! Я с этим столкнулся, были карты на разных номерах, потом блок и теперь карту Экси до сих пор выдать не могут, технически она не активируется. Прошел почти год!
Считаете, что так лучше не делать?
Лучше не делать.
А что это дает?
Каждый номер для своих целей.

Последнее редактирование:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
751
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Есть какой-то алгорит заранее узнать на что в МТСлайф можно списать баллы? Или там прямо по каждому варианту нужно доходить именно до вариантов оплаты и только тогда? :facepalm:

SP65

Мастер
Спасибо
2,603
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Абсолютно уверен! Я с этим столкнулся, были карты на разных номерах, потом блок и теперь карту Экси до сих пор выдать не могут, технически она не активируется. Прошел почти год!
Насколько я помню, вы блок словили когда попытались объединить МТС и Экси на один номер. До этого они нормально сосуществовали на разных номерах.
Поэтому, если не пытаться в дальнейшем объединять аккаунты, то всё-таки, наверное, лучше вешать МТС и Экси на разные номера, что бы при блоке от Экси сохранять доступ к МТС банку.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
751
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Заходите в раздел "С кешбеком", там же его можно и списать
Речь про какое приложение? Можете скрин того, что описываете? Возможно, у меня просто нет таких в выборке и поэтому непонятно :scratch_one-s_head:

SP65

Мастер
Спасибо
2,603
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Они просуществовали ровно 2 недели!
Ну так правильно потому, что через 2 недели вы захотели их объединить.
Если бы не стали объединять, то существовали бы по сей день :)

Volzhanin

Участник
Спасибо
317
задам возможно дурацкий вопрос. а как понять что "платеж" и какой МСС код был - есть возможность глянуть ?
МСС 4900. Камеру навел на QR-код - пишет "Оплатить" (без комиссии естественно).
Если же в коде зашиты реквизиты счета, то пишет "Перевести" (по реквизитам). За перевод кэшбека не будет

4in4in

Мастер
Спасибо
705
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,170
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Ну так правильно потому, что через 2 недели вы захотели их объединить.
Если бы не стали объединять, то существовали бы по сей день :)
Я не хотел их объединять! Через 2 недели прилетел блок. И только после этого я пытался их объединить.
Сейчас у супруги аналогичная ситуация. Правда у нее карты на разных номерах просуществовали 10 мес. На днях прилетел блок. Причина такая же как у меня-разные номера. Так что рано или поздно, но такая участь настигает всех, у кого карты на разных номерах.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
751
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Вложения

• МТС Лайф.png
    МТС Лайф.png
    9.7 KB · Просмотры: 2

4in4in

Мастер
Спасибо
705
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
У меня тоже такое бывает. Лечится сменой браузера (глючит в яндекс-браузере обычно)

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,417
    Пользователи
    8,369
    Новый пользователь
    Svetlana@

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм