МТС Деньги от Экси-Банка (читают 27)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Nikitos

Старожил
Спасибо
559
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
И мне это дали.Но я уже затарился вискарем по акции КБ) .Интересно. а если в КБ брать не спиртное а что то иное будет кэш 20%?
Полагаю, что будет. Брал сигареты, кэшбэк был
А мне вот не дали, у меня эта категория сейчас уже есть в обычных категориях 15% и лимит в нем я уже выбрал. Может из за этого не дали.

Последнее редактирование:

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,805
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Интересно. а если в КБ брать не спиртное а что то иное будет кэш 20%?
Нигде же не написано что покупать нужно именно напитки. Естественно что каша будет на общую сумму чека в указанных магазинах.

ig9

Старожил
Спасибо
205
Стаж c
02.02.20
Опыт
380/49

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,472
Полагаю, что будет. Брал сигареты, кэшбэк был
А мне вот не дали, у меня эта категория сейчас уже есть в обычных категориях 15% и лимит в нем я уже выбрал. Может из за этого не дали.
Мне дали сегодня .но написано что с 22-го по 31-ое.Может и Вам еще дадут /Маринки как всегда говорят прямо противоположное/Завтра проверю опытным путем)

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

ig9

Старожил
Спасибо
205
Стаж c
02.02.20
Опыт
380/49
  • Спасибо!
Реакции: LEON 3103

ig9

Старожил
Спасибо
205
Стаж c
02.02.20
Опыт
380/49
Двойной это как,?
в два захода, сначала одну выбрал при попытке закрытия (остальные "гаснут" - нет возможности выбрать две сразу), затем вторую забрал при повторной попытке закрытия, третью пробовать не стал

• Спасибо!
Реакции: rozanova54 и Игорь Ф

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,472
в два захода, сначала одну выбрал при попытке закрытия (остальные "гаснут" - нет возможности выбрать две сразу), затем вторую забрал при повторной попытке закрытия, третью пробовать не стал
Мне сразу предлагает закрытие

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,938
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440

user58

Мастер
Спасибо
1,495
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
У меня там куча вкладов Притяжение и каждое утро на карту падает сумма.Система наверное считает что я активно ею пользуюсь)
Система будет очень рада, когда у Вас не будет возможности быстро вывести деньги со вкладов. :)

user58

Мастер
Спасибо
1,495
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Да там копейки.Чуть больше ляма
Для Вас копейки, а для банка - нет. :) Мне ДОМ.РФ каждый раз звонит, когда заканчивается очередной депозит на 10 тыср и долго уговаривает не забирать деньги.:sneer:

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

ig9

Старожил
Спасибо
205
Стаж c
02.02.20
Опыт
380/49
@ig9, @Восьмая Марта, Закрывали при нуле или были деньги на карте?
31,43 руб на карте при закрытии, кнопка обмена есть, четырежды менял в ноябре, трижды в декабре (суммы к обмену были от 500 до 700 руб), с 13 по 20 декабря не покупал по карте, сегодня днём на 1240 руб в категории Фастфуд была покупка (под 20% каши), кнопка обмена на данный момент на месте.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,462
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
  • Спасибо!
Реакции: rozanova54

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,472
Мне тоже. Но я спиртное не употребляю, поэтому категория малоинтересна.
Если только так:
Я тоже не употребляю/ Но тут как то подумал что я ни разу в жизни не пил виски. джин .мартини .текиллу .Решил попробовать чтобы иметь представление.Тинь ,кстати ,тоже дал 20 процентов на джин Зеленый бабуин с приличным лимитом в 2000 р , Бутылка О,5 стоит в районе 500 р

• Спасибо!
Реакции: roomet

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,486
Пользователи
8,832
Новый пользователь
ravil

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм