МТС Деньги от Экси-Банка (читают 4)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,438
Теперь может удалить и организатор. Через вкладку "семейная группа". Подправили.
Спасибо .Надеюсь что это мне ,больше не понадобится если не отменят обмен. Как то не хочется терять 10 процентов)

Последнее редактирование:

makguru

Участник
Спасибо
61
попробовал заплатить за домашний МТС интернет.
Обломился, номер только с 8-495,8-499 и 8-нольчетотам.
А интернет в ЛК списывается с мобильного 8-916.
номер с отдельным мтс подпиской - не хочется терять ее и переводить в группу для оплаты там
кто сталкивался с таким ?
это немного оффтоп, но может знает кто как то городской можно прикрепить в ЛК МТС на который платится за интернет для оплаты в него кеша с карты ?

helga_kk

Участник
Спасибо
6
Подскажите, пожалуйста, по опыту, покупки на Яндекс Маркет (3990) рассматривается как категория маркетплейсы для МТС-Деньги?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,438
попробовал заплатить за домашний МТС интернет.
Обломился, номер только с 8-495,8-499 и 8-нольчетотам.
А интернет в ЛК списывается с мобильного 8-916.
номер с отдельным мтс подпиской - не хочется терять ее и переводить в группу для оплаты там
кто сталкивался с таким ?
это немного оффтоп, но может знает кто как то городской можно прикрепить в ЛК МТС на который платится за интернет для оплаты в него кеша с карты ?
Я знаю что только за МГТС можно без проблем платить и за свой и за чужой

maks02n

Участник
Спасибо
55
12го закончилась годовая подписка мтс премиум через кион. на кионе пропала. в мтс деньги премиум до сих пор активен. было такое у кого-то?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,433
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
12го закончилась годовая подписка мтс премиум через кион. на кионе пропала. в мтс деньги премиум до сих пор активен. было такое у кого-то?
Вы в Кионе отключили ее?
Она сама не отключится, только приостановится.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,438
было.Звоните в кион и если вам подписка мешает маринка ее отключит принудительно

maks02n

Участник
Спасибо
55
было.Звоните в кион и если вам подписка мешает маринка ее отключит принудительно
дело не в том что мешает. она нужна, но планировал 31го промокод на полгода запускать через кион. а в мтс по прежнему премиум и непонятно сколько он проживет. он же не оплачен в данный момент.

Alex85

Мастер
Спасибо
6,253
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
дело не в том что мешает. она нужна, но планировал 31го промокод на полгода запускать через кион. а в мтс по прежнему премиум и непонятно сколько он проживет. он же не оплачен в данный момент.
Будет висеть в ожидании оплаты, пока насильно не отключите.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,438
звоните в кион 8800 250 08 04 и маринка отрубит
вам его намертво)

Grayst

Старожил
Спасибо
484
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Всё в точности до даты так же, как у жены.
Отключила через чат на сайте МТС премиум вчера

Volzhanin

Участник
Спасибо
387
Подскажите, пожалуйста, по опыту, покупки на Яндекс Маркет (3990) рассматривается как категория маркетплейсы для МТС-Деньги?
Вчера была покупка, кэшбек начислили как за маркетплейсы (12%)

• Спасибо!
Реакции: helga_kk

makguru

Участник
Спасибо
61
Я знаю что только за МГТС можно без проблем платить и за свой и за чужой
можно. но привязан он к мтс номеру. там кешбек не скинешь - контакта в группе нет.
а платить можно еще к контакту с номерами Москвы 8-495 и 8-499 - как его привязать в ЛК МТС который с номером мобильного идентифицирован ?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,438
можно. но привязан он к мтс номеру. там кешбек не скинешь - контакта в группе нет.
а платить можно еще к контакту с номерами Москвы 8-495 и 8-499 - как его привязать в ЛК МТС который с номером мобильного идентифицирован ?
Я человеку на 2 номера МГТС начинающиеся на + 7 495 и тд Кидал 3 месяца кэшбек и этот человек вообще не был в моей группе/Как они там привязаны к чему и чем я не в курсе

makguru

Участник
Спасибо
61
Я человеку на 2 номера МГТС начинающиеся на + 7 495 и тд Кидал 3 месяца кэшбек и этот человек вообще не был в моей группе/Как они там привязаны к чему и чем я не в курсе
И я бы кинул. Привязан мобильный. А там не дает ибо не в группе и подписка своя есть. В этом и вопрос.
Как и тот и тот сделать чтобы были точкой входа для оплаты.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,438
И я бы кинул. Привязан мобильный. А там не дает ибо не в группе и подписка своя есть. В этом и вопрос.
Как и тот и тот сделать чтобы были точкой входа для оплаты.
Понятно.Те у кого премиум или в другой группе в свою не принять и кэшбек не оправить/Маринка только что сказала что постепенно обмен введут всем и будет всем счастье/Интересно есть те у кого обмен появился сравнительно недавно? Напишите

makguru

Участник
Спасибо
61
Ну я уточню когда тот премиум завершится. тогда переводом в группу просто закрою вопрос.
Но я прям удивился, что нельзя похоже в ЛК прописать второй номер под оплату.
Мей би не так просто, конечно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,483
Пользователи
8,782
Новый пользователь
Rin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм