МТС Деньги от Экси-Банка (читают 4)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Banker

Старожил
Спасибо
428
Бесплатные промокоды на Кион+МТС премиум на известных ресурсах
У меня таким путем месяцев за 6-8 все промокоды закончились))) Все, что не давали: "Вы уже участвовали в этой акции". Поэтому ловлю на М.Видео прем со скидкой.
Семейной подписки нет.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54 и SP65

Alx21

Участник
Спасибо
20
Я с картами МТС забыл, когда платил за связь и домашний интернет деньгами.
у вас коммунизм какой-то прямо)) - -а можно подробнее алгоритм. плз как открыть чтобы не попасть на деньги а заработать их)

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,980
у вас коммунизм какой-то прямо)) - -а можно подробнее алгоритм. плз как открыть чтобы не попасть на деньги а заработать их)
В начале темы ссылки на описание карты от Милославского, в первых сообщениях. Легко и доступно, а главное правильно. Плюс добавьте опыт некоторых форумчан и будет вам каша. Иначе вам кашу никто не положит.

• Спасибо!
Реакции: Porto, gensek_ussr и Alx21

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,438
У меня таким путем месяцев за 6-8 все промокоды закончились))) Все, что не давали: "Вы уже участвовали в этой акции". Поэтому ловлю на М.Видео прем со скидкой.
Семейной подписки нет.
Какая акция?Есть несколько ресурсов где люди выкладывают промокоды в основном на 1 месяц.Вот только вчера зашел на такой и промокод ввел на сайте Кион.Не всегда срабатывает и ессно нужно немного поискать .но считайте что это своего рода кэшбек )

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,438
Ну Самое главное для начала надо перейти на связь от МТС.Затем раздобыть любой Премиум и тогда сразу 30% кэшбеком при оплате своей связи.Затем 5 процентов в супермаркетах и других категориях бонусами которыми можно оплатить свою связь/Понятен Алгоритм?)

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и Alx21

room4

Участник
Спасибо
24
Бесплатные промокоды на Кион+МТС премиум на известных ресурсах и безбедно жить дальше?
Если есть обмен и не клиент МТС связи, можно проще поступить. Досрочно закрыть подписку Кион+МТС премиум, а МТС премиум останется. Можно не искать промокоды.

• Спасибо!
Реакции: Alx21

Alx21

Участник
Спасибо
20
Ну Самое главное для начала надо перейти на связь от МТС.Затем раздобыть любой Премиум и тогда сразу 30% кэшбеком при оплате своей связи.Затем 5 процентов в супермаркетах и других категориях бонусами которыми можно оплатить свою связь/Понятен Алгоритм?)
связь домашняя+мобильная мгтс. но человек на которого будет крата - не клиент МТС и не клиент банка. была фейл попытка открыть деньлги-лайт в свое время.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,438
Если есть обмен и не клиент МТС связи, можно проще поступить. Досрочно закрыть подписку Кион+МТС премиум, а МТС премиум останется. Можно не искать промокоды.
Он останется лишь до конца Текущего месяца / Вот и все В принципе мне можно было бы и не искать в декабре. а найти в январе .Но я не уверен что именно 1-го января я его найду .Так что лучше перебдеть и быть спокойным

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,438
связь домашняя+мобильная мгтс. но человек на которого будет крата - не клиент МТС и не клиент банка. была фейл попытка открыть деньлги-лайт в свое время.
на мгтс можно вообще лить сколько хочешь даже без премиума/Ну а что касается другого человека то пусть переходит на МТС и становится клиентом банка

• Спасибо!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,438
Останется, читайте отзывы на банки.ру.
какие отзывы? Если я подключился 10го декабря 1то 0 го января Премиум закончится ,но фактически все его преимущества будут до 31-го января / 1 го февраля все закончится/Мы ушли в сторону как обычно/Все это детали.Я . если сохранится обмен. платить за подписку буду лишь в том случае если Промокоды разом исчезнут со всех ресурсов.Все

Alx21

Участник
Спасибо
20
на мгтс можно вообще лить сколько хочешь даже без премиума/Ну а что касается другого человека то пусть переходит на МТС и становится клиентом банка
то етсь оплатить мне мой мгтс он не сможет ? и просто взять карту нельзя в ЛК ?

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,781
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
В ноябре мне дали обменять на деньги 1 разик, потом все... Сегодня смотрю опять появилась кнопка
В прошлый раз обмен был 10.11

Alx21

Участник
Спасибо
20
МГТС может.Ну легко же попробовать кинув 1 бонус кэшбека.
но человеку надо купить симку МТС для регистрации. простите не понял до конца этот момент. просто у него билайн или, мегафон даже

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,438
но человеку надо купить симку МТС для регистрации. простите не понял до конца этот момент. просто у него билайн или, мегафон даже
На МГТС по моему можно на номер его счета кидать

• Спасибо!

Кукулена

Мастер
Спасибо
364
Город
Москва
Стаж c
13.02.13
Опыт
1736/285
отлично осталось понять как человеку не в мгтс и не в мтс открыть карту) есть идеи кроме покупки карты мтс)
Молча.
Приходите в салон МТС и получаете карту на номер другого оператора. Какие проблемы?

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,483
Пользователи
8,782
Новый пользователь
Rin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм