МТС Деньги от Экси-Банка (читают 9)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,161
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 230
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 230
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 226
Последнее редактирование модератором:

JUVE-82

Старожил
Спасибо
499
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Можно временно карту положить на полку , программа минимум и максимум одновременно - выполнена ! :beach:
ровно 10 000 баллов в 6 обменов выведены в рубли , на счете = остаток баллов - 4! :grin: ..
прем подключен до сент 31г , в свое время "...кое чем не щелкал , а прикупал прем за каждый год в среднем по 380 р - вот и довел его до 31г

• Нравится
Реакции: k-vm

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,731
Мини Опрос!!! Есть тут такие же как я . которые пришли к выводу что если будет постоянный Обмен баллов .то и на дух не нужна платная Семейная подписка, а можно каждый месяц Легко находить Бесплатные промокоды на Кион+МТС премиум на известных ресурсах и безбедно жить дальше? Если есть то ставьте Спасибо/Если есть те кто Постоянно пользуется бесплатными промокодами Кион + МТС премиум тоже ставьте Спасибо/Хочется знать сколько нас ушлых)

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Banker

Старожил
Спасибо
404
Бесплатные промокоды на Кион+МТС премиум на известных ресурсах
У меня таким путем месяцев за 6-8 все промокоды закончились))) Все, что не давали: "Вы уже участвовали в этой акции". Поэтому ловлю на М.Видео прем со скидкой.
Семейной подписки нет.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Alx21

Участник
Спасибо
16
Я с картами МТС забыл, когда платил за связь и домашний интернет деньгами.
у вас коммунизм какой-то прямо)) - -а можно подробнее алгоритм. плз как открыть чтобы не попасть на деньги а заработать их)

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,524
у вас коммунизм какой-то прямо)) - -а можно подробнее алгоритм. плз как открыть чтобы не попасть на деньги а заработать их)
В начале темы ссылки на описание карты от Милославского, в первых сообщениях. Легко и доступно, а главное правильно. Плюс добавьте опыт некоторых форумчан и будет вам каша. Иначе вам кашу никто не положит.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и Alx21

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,731
У меня таким путем месяцев за 6-8 все промокоды закончились))) Все, что не давали: "Вы уже участвовали в этой акции". Поэтому ловлю на М.Видео прем со скидкой.
Семейной подписки нет.
Какая акция?Есть несколько ресурсов где люди выкладывают промокоды в основном на 1 месяц.Вот только вчера зашел на такой и промокод ввел на сайте Кион.Не всегда срабатывает и ессно нужно немного поискать .но считайте что это своего рода кэшбек )

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,731
Ну Самое главное для начала надо перейти на связь от МТС.Затем раздобыть любой Премиум и тогда сразу 30% кэшбеком при оплате своей связи.Затем 5 процентов в супермаркетах и других категориях бонусами которыми можно оплатить свою связь/Понятен Алгоритм?)

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и Alx21

room4

Участник
Спасибо
2
Бесплатные промокоды на Кион+МТС премиум на известных ресурсах и безбедно жить дальше?
Если есть обмен и не клиент МТС связи, можно проще поступить. Досрочно закрыть подписку Кион+МТС премиум, а МТС премиум останется. Можно не искать промокоды.

• Спасибо!
Реакции: Alx21

Alx21

Участник
Спасибо
16
Ну Самое главное для начала надо перейти на связь от МТС.Затем раздобыть любой Премиум и тогда сразу 30% кэшбеком при оплате своей связи.Затем 5 процентов в супермаркетах и других категориях бонусами которыми можно оплатить свою связь/Понятен Алгоритм?)
связь домашняя+мобильная мгтс. но человек на которого будет крата - не клиент МТС и не клиент банка. была фейл попытка открыть деньлги-лайт в свое время.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,731
Если есть обмен и не клиент МТС связи, можно проще поступить. Досрочно закрыть подписку Кион+МТС премиум, а МТС премиум останется. Можно не искать промокоды.
Он останется лишь до конца Текущего месяца / Вот и все В принципе мне можно было бы и не искать в декабре. а найти в январе .Но я не уверен что именно 1-го января я его найду .Так что лучше перебдеть и быть спокойным

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,731
связь домашняя+мобильная мгтс. но человек на которого будет крата - не клиент МТС и не клиент банка. была фейл попытка открыть деньлги-лайт в свое время.
на мгтс можно вообще лить сколько хочешь даже без премиума/Ну а что касается другого человека то пусть переходит на МТС и становится клиентом банка

• Спасибо!
Реакции: Alx21

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,731
Останется, читайте отзывы на банки.ру.
какие отзывы? Если я подключился 10го декабря 1то 0 го января Премиум закончится ,но фактически все его преимущества будут до 31-го января / 1 го февраля все закончится/Мы ушли в сторону как обычно/Все это детали.Я . если сохранится обмен. платить за подписку буду лишь в том случае если Промокоды разом исчезнут со всех ресурсов.Все

Alx21

Участник
Спасибо
16
на мгтс можно вообще лить сколько хочешь даже без премиума/Ну а что касается другого человека то пусть переходит на МТС и становится клиентом банка
то етсь оплатить мне мой мгтс он не сможет ? и просто взять карту нельзя в ЛК ?

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,546
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
В ноябре мне дали обменять на деньги 1 разик, потом все... Сегодня смотрю опять появилась кнопка
В прошлый раз обмен был 10.11

Alx21

Участник
Спасибо
16
МГТС может.Ну легко же попробовать кинув 1 бонус кэшбека.
но человеку надо купить симку МТС для регистрации. простите не понял до конца этот момент. просто у него билайн или, мегафон даже

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,414
Пользователи
8,353
Новый пользователь
Leilanrt

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм