Pampadu для дебетовки я уже использовал раньше
Если что, на Pampadu можно получить бонус за все три (скидка везде, weekend, cashback) разные дебетовые карты МТС-а (личный опыт).
Правда подавал заявки я не одновременно, а последовательно: заявку на 2-ю карту подавал только после получения бонуса за 1-ю.
Итого: 1330*3-(299+299 комиссия за выпуск weekend и cashback)=3392. Получился неплохой бонус.
Скидка везде поддерживаю 25-ю пополнениями баланса телефона по 1₽ каждый месяц для возможой каши в 3% на онлайн.
Weekend оставил для покупки сертификатов (7922) с кашей 5%, когда других более выгодных вариантов на продукты не останется. С нулевого баланса комиссию в минус не списывают. Кашу выплачивают раз в неделю — удобно. За 7922 уже получал.
Cashback — закрыл, плюсов для себя не нашел — каша фантиками, а тратить их можно только на МТС/МГТС связь, которой я не пользуюсь (покупки в магазинах МТС и покупка билетов на мероприятия не интересны).
Есть задача оплачивать МГТС АФЛ-у, но это делать выгоднее с помощью карты МТС-деньги (Экси-банк) с кашей 30% фантиками (макс. 250) за пополнение баланса МТС (пополняю с этой карты баланс на определенную сумму, с учетом того, что полученными с этого фантиками можно будет добить сумму до необходимой). МТС Premium там идет в догонку (по цифровой месяц, по пластику 3).