Это мягка говоря неправда, там автоматическая компенсация, главное мсс нужный.по поводу возврата за такси.Персональный менеджер сказал,что телефон в аккаунте Яндекс Go и в МТС премиум должны быть одинаковыми. Если телефоны не совпадают, возврат за такси не сделают
Бред сивой кобылы. Во-первых компенсируется любое такси, а не только яндекс. Во-вторых компенсация идёт по МСС. Даже если я куплю туалетную бумагу, а в магазине мне подставят терминал, который выдаст МСС 4121, то эта покупка будет компенсирована как такси.по поводу возврата за такси.Персональный менеджер сказал,что телефон в аккаунте Яндекс Go и в МТС премиум должны быть одинаковыми. Если телефоны не совпадают, возврат за такси не сделают
За что купила,за то и продаю.Я тоже была удивлена.Бред сивой кобылы. Во-первых компенсируется любое такси, а не только яндекс. Во-вторых компенсация идёт по МСС. Даже если я куплю туалетную бумагу, а в магазине мне подставят терминал, который выдаст МСС 4121, то эта покупка будет компенсирована как такси.
Данная ситуация мне видится немного по-другому. Не сработала автоматическая компенсация (и совсем не потому, что был другой номер телефона, может просто сбой получился). А когда стали разбираться вручную, выкатили данную причину чтобы не компенсировать. Формально, кстати, они даже немножко правы, впрочем если доказать что поездку совершал именно владелец премиума, а не постороннее лицо...За что купила,за то и продаю.Я тоже была удивлена.
Персональный менеджер сказал,что у клиентки не компенсировали поездку такси,стали разбираться и оказалось что в аккаунте с которого заказывали такси и в МТС премиум разные номера телефонов. Типа в этом причина
Личный опыт:А возвращенцам как считают? Пока не было опыта?
Выводить с Таксовичкофф на карту не пробовали?Кстати сегодня впервые за все годы выдало ошибку при компенкации такси (пополнила Таксовичкофф на 2000). Составили обращение, надеюсь это разовая проблема).
Можно. Но, каждый раз придётся закрывать открывать карту.похоже, можно выходить и заходить в любое время без последствий при наличии денег.