• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС банк премиум (читают 2)

sha72

Участник
Спасибо
78
по поводу возврата за такси.Персональный менеджер сказал,что телефон в аккаунте Яндекс Go и в МТС премиум должны быть одинаковыми. Если телефоны не совпадают, возврат за такси не сделают

Franny

Старожил
Спасибо
68
по поводу возврата за такси.Персональный менеджер сказал,что телефон в аккаунте Яндекс Go и в МТС премиум должны быть одинаковыми. Если телефоны не совпадают, возврат за такси не сделают
Это мягка говоря неправда, там автоматическая компенсация, главное мсс нужный.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,027
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Бред сивой кобылы. Во-первых компенсируется любое такси, а не только яндекс. Во-вторых компенсация идёт по МСС. Даже если я куплю туалетную бумагу, а в магазине мне подставят терминал, который выдаст МСС 4121, то эта покупка будет компенсирована как такси.

• Спасибо!
Реакции: Baki

sha72

Участник
Спасибо
78
Бред сивой кобылы. Во-первых компенсируется любое такси, а не только яндекс. Во-вторых компенсация идёт по МСС. Даже если я куплю туалетную бумагу, а в магазине мне подставят терминал, который выдаст МСС 4121, то эта покупка будет компенсирована как такси.
За что купила,за то и продаю.Я тоже была удивлена.
Персональный менеджер сказал,что у клиентки не компенсировали поездку такси,стали разбираться и оказалось что в аккаунте с которого заказывали такси и в МТС премиум разные номера телефонов. Типа в этом причина

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,027
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
За что купила,за то и продаю.Я тоже была удивлена.
Персональный менеджер сказал,что у клиентки не компенсировали поездку такси,стали разбираться и оказалось что в аккаунте с которого заказывали такси и в МТС премиум разные номера телефонов. Типа в этом причина
Данная ситуация мне видится немного по-другому. Не сработала автоматическая компенсация (и совсем не потому, что был другой номер телефона, может просто сбой получился). А когда стали разбираться вручную, выкатили данную причину чтобы не компенсировать. Формально, кстати, они даже немножко правы, впрочем если доказать что поездку совершал именно владелец премиума, а не постороннее лицо...
На практике сливал поездки на аккаунты с абсолютно другими телефонами (как у других банков, так и у МТС-банка) и всё автоматически компенсировалось.
Да и отзывов что не компенсируют из-за разных телефонов не читал ещё.

• Спасибо!
Реакции: sha72

Anna

Участник
Спасибо
65
Кстати сегодня впервые за все годы выдало ошибку при компенкации такси (пополнила Таксовичкофф на 2000). Составили обращение, надеюсь это разовая проблема).

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,708
Стаж c
22.08.12
А возвращенцам как считают? Пока не было опыта?
Личный опыт:
1 июня занес на НС сумму более уровня Плюс, но менее Топ. Сразу же в приложении появилась кнопка "подключить премиум". Нажал - там заказ карты на дом. Заказал, получил на следующий день.
После получения карты дал выбрать одну категорию, плюшек написал "нет" - уровень Лайт.
Сегодня 8 июня увидел "выберите еще одну категорию". Зашел - а у меня уже уровень Плюс. Дало выбрать "такси и БЗ" и еще одну категорию кешбэка.
Вообще непонятно, как это работает. Но, похоже, можно выходить и заходить в любое время без последствий при наличии денег.

maks

Участник
Спасибо
35
Кстати сегодня впервые за все годы выдало ошибку при компенкации такси (пополнила Таксовичкофф на 2000). Составили обращение, надеюсь это разовая проблема).
Выводить с Таксовичкофф на карту не пробовали?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,541
Пользователи
9,127
Новый пользователь
z.krasinetc

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм