МТС Банк | Карты Скидка Везде, Скидка Везде Lite (читают 12)

syschyc

Старожил
Спасибо
1,575
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
1. У Вас при каждом входе в МП вываливается баннер "Оформить карту Скидка Везде"?
У меня такого не помню, чтоб когда-то было.
Нет, не так.
В нижнем меню - иконка "Витрина" - там всё варианты по продуктам Банка, в т.ч. и по дебетовым / кредитным - физическим / виртуальным картам, предлагаемым Вам для оформления Банком
2. ... зачем меня тут спрашивать, какие тарифные планы у этих карт?
Это не я спрашивал, если что... :why_me:

• Спасибо!
Реакции: smesme

smesme

Мастер
Спасибо
178
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
В нижнем меню - иконка "Витрина" - там всё варианты по продуктам Банка, в т.ч. и по дебетовым / кредитным - физическим / виртуальным картам, предлагаемым Вам для оформления Банком
Хм... Витиеватый путь при том, что новых продуктов мне не надо, а хотелось бы только узнать от Банка условия по действующим. По действующим картам названия ТП не показывается. Ну, это на их совести, так сказать.

Это не я спрашивал, если что... :why_me:
Я помню. Поэтому и написал по возможности нейтрально. :wink:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,734
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Можно-ли имея виртуалку СВ получить каким-то образом пластик?
ТП сказала, что либо то, либо то и чтобы получить пластик, надо закрыть виртуалку, потом ждать 45 дней и только потом можно открыть пластик. Это действительно так?

QUICK6

Участник
Спасибо
213
Можно-ли имея виртуалку СВ получить каким-то образом пластик?
ТП сказала, что либо то, либо то и чтобы получить пластик, надо закрыть виртуалку, потом ждать 45 дней и только потом можно открыть пластик. Это действительно так?
Прийти в салон и получить пластик.
У меня их две, больше двух не дают. Открывал в прошлом году.
Как сказали в салоне, можно иметь два пластика и две виртуалки СВ, но виртуалки не открывал из-за ненадобности.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

chudak

Мастер
Спасибо
5,079
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Если у этой карты, как Вы показываете, фиксированный ТП, то зачем меня тут спрашивать, какие тарифные планы у этих карт?
У меня, например, две виртуальные карты CASHBACK Lite, у одной ТП85, у другой ТП109. Может и Скидка везде с разными тарифами выдавалась.

-alex-

Участник
Спасибо
183
Город
Иркутск
Стаж c
21.12.21
Пластиковая Скидка везде всегда имела тариф 114, еще три года назад она называлась МТС Карта.

user26286

Участник
Спасибо
2,463
Пластиковая Скидка везде всегда имела тариф 114, еще три года назад она называлась МТС Карта.
Но с разными условиями. По акции - полностью бесплатная, без требований к покупкам.

• Спасибо!
Реакции: -alex-

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,562
Пользователи
9,238
Новый пользователь
Степан192

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм