МТС Банк | Карты Скидка Везде, Скидка Везде Lite (читают 10)

syschyc

Старожил
Спасибо
1,575
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
1. У Вас при каждом входе в МП вываливается баннер "Оформить карту Скидка Везде"?
У меня такого не помню, чтоб когда-то было.
Нет, не так.
В нижнем меню - иконка "Витрина" - там всё варианты по продуктам Банка, в т.ч. и по дебетовым / кредитным - физическим / виртуальным картам, предлагаемым Вам для оформления Банком
2. ... зачем меня тут спрашивать, какие тарифные планы у этих карт?
Это не я спрашивал, если что... :why_me:

• Спасибо!
Реакции: smesme

smesme

Мастер
Спасибо
178
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
В нижнем меню - иконка "Витрина" - там всё варианты по продуктам Банка, в т.ч. и по дебетовым / кредитным - физическим / виртуальным картам, предлагаемым Вам для оформления Банком
Хм... Витиеватый путь при том, что новых продуктов мне не надо, а хотелось бы только узнать от Банка условия по действующим. По действующим картам названия ТП не показывается. Ну, это на их совести, так сказать.

Это не я спрашивал, если что... :why_me:
Я помню. Поэтому и написал по возможности нейтрально. :wink:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,733
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Можно-ли имея виртуалку СВ получить каким-то образом пластик?
ТП сказала, что либо то, либо то и чтобы получить пластик, надо закрыть виртуалку, потом ждать 45 дней и только потом можно открыть пластик. Это действительно так?

QUICK6

Участник
Спасибо
213
Можно-ли имея виртуалку СВ получить каким-то образом пластик?
ТП сказала, что либо то, либо то и чтобы получить пластик, надо закрыть виртуалку, потом ждать 45 дней и только потом можно открыть пластик. Это действительно так?
Прийти в салон и получить пластик.
У меня их две, больше двух не дают. Открывал в прошлом году.
Как сказали в салоне, можно иметь два пластика и две виртуалки СВ, но виртуалки не открывал из-за ненадобности.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,562
Пользователи
9,235
Новый пользователь
dimonefan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм