• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 5)

N@tty

Участник
Спасибо
29
Я скачала это приложение. Но мне в него не войти, постоянно пишет "перезагрузите приложение"(. НЕ знаю, только у меня так или в принципе сейчас это приложение нерабочее.
Поэтому вопрос: напомните, пож-та, если открыт накопительный счет, карта Скидка везде без покупок будет платной? Вклада нет.

North-West

Участник
Спасибо
104
@N@tty, карты "Скидка везде" у меня нет, но, перечитав тему, еще никто не подтвердил, что при наличии накопительного счета карта будет бесплатной. Для бесплатности нужен вклад.

Клиентом МТС банка стал недавно, еще месяца не прошло, зашел в банк через кредитку, и открыл накопительный счет, тоже изучал вопрос, как выводить деньги с НС, думаю, лучшее решение - открыть цифровую карту Cashback (инструкция выше).
Скачал установочный файл приложения МТС Банк 2.0 Версия: 2.23.1 с форума 4pda (предупреждаю сразу, форум - источник неофициальный, качать оттуда или нет, пусть каждый оценивает риски самостоятельно), на телефон с Андроид 16 приложение установилось нормально, без ошибок. Авторизовался, после авторизации появилось предупреждение, что приложение больше не поддерживается; нужно скачать новое приложение МТС Деньги.
Закрыл полностью приложение МТС Банк 2.0 и выгрузил его из памяти, затем долгий тап на значке приложения - появилась менюшка как на скрине в этом сообщении , выбрал "Продукты", вошел в приложение и без проблем открыл там бесплатную цифровую карту Cashback.
После открытия карты она появилась в приложении МТС Деньги, а приложение МТС Банк 2.0 просто удалил.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    107.5 KB · Просмотры: 0
  • 2.jpg
    2.jpg
    70.8 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,417
Пользователи
8,372
Новый пользователь
fernando.sucre624

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм