pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,746
Я скачала это приложение. Но мне в него не войти, постоянно пишет "перезагрузите приложение"(. НЕ знаю, только у меня так или в принципе сейчас это приложение нерабочее.@dual, посмотрите в шапке этой темы на форуме
Инструкция по открытию полностью бесплатной цифровой карты Cashback + дополнение
Вполне рабочий вариант
Бесплатно - при совершении 5 покупок в месяц от 100₽, или при наличии действующего потребительского кредита и/или вклада.Поэтому вопрос: напомните, пож-та, если открыт накопительный счет, карта Скидка везде без покупок будет платной? Вклада нет.
Да, придётся делать если нет бесплатной цифровой карты Cashback.В моем случае единственный выход - делать пять покупок на 500 рэ(?
Спасибо, но открыть Cashback + возможности нет. Открыта карта из шапки темы. Пытаюсь ее активировать. Но раз информация про бесплатность при наличии НС верна, то мне подходит. Пока закрывать Скидку везде не буду.@dual, посмотрите в шапке этой темы на форуме
Инструкция по открытию полностью бесплатной цифровой карты Cashback + дополнение
Вполне рабочий вариант
Я вот тоже пулял межбанк в конце октября совершенно бесплатно. Мистика какая-то..Сегодня снова отправил межбанк - бесплатно. Не вижу в тарифах, почему так происходит. Предположительно из-за премиума, но там кроме скидок на всякое кино ничего не вижу больше. Премиум закрою 24 января, а выводить с НС надо будет в конце. Не хочу связываться с блокировками СБП.
Да, с 3-го месяца, если получена впервые. Нужно минимум 5 покупок по 100 руб.карта Скидка везде без покупок будет платной?
Сегодня снова отправил межбанк - бесплатно.
Я вот тоже пулял межбанк в конце октября совершенно бесплатно. Мистика какая-то..
Согласен!Не хочу связываться с блокировками СБП.
Добавлю еще про межбанк. Отправленный перевод в пятницу в 15:50 МСК на 1млн из МТС дошел в МКБ только в понедельник.Сегодня снова отправил межбанк - бесплатно. Не вижу в тарифах, почему так происходит. Предположительно из-за премиума, но там кроме скидок на всякое кино ничего не вижу больше. Премиум закрою 24 января, а выводить с НС надо будет в конце. Не хочу связываться с блокировками СБП.
Вчера я пытался подгонять суммы, которые не бились с выпиской, вплоть до попытки играться с НДС и тд, ничего не выходило. Вчера я смотрел историю операций и сформировал выписку из МП. Сегодня я для удобства зашел в ИБ, так там в истории операций совершенно другие числа, но выписку я не смог сформировать. Это реально помойка, а не банк.Содрали 5,3% со всего входящего перевода от юрика. Подробнее в теме НСЖ. Сам дурак, что не глянул в тарифы, но этой комиссии нет ни в одной выписке, сумма не бьется с тарифом 5%, и комиссия взята со всей суммы, а не превышения. У кого был такой опыт. Думаю писать претензию или забить.
Возникает следующий вопрос: а Кэшбокс - это НС? его достаточно для бесплатности?Но раз информация про бесплатность при наличии НС верна..
Банк вернул комиссию в полном объеме после общения в чате. Отдельно у меня пытались узнать, досрочно ли я закрывал договор НСЖ или по сроку.Вчера я пытался подгонять суммы, которые не бились с выпиской, вплоть до попытки играться с НДС и тд, ничего не выходило. Вчера я смотрел историю операций и сформировал выписку из МП. Сегодня я для удобства зашел в ИБ, так там в истории операций совершенно другие числа, но выписку я не смог сформировать. Это реально помойка, а не банк.
Я пересчитал согласно договора со страховой, сколько мне чистыми должны были прийти на карту. Эта сумма сошлась с информацией из ИБ. С меня сняли комиссию 5% с превышения 150тр.
Первый скрин из истории ИБ, второй из выписки МП, третий из истории МП.
upd. Поступление было в сумме 330945р, комиссия составила 9047,25р, оба числа видно только в ИБ, а в выписке какая-то ерунда.
До конца декабря.Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если я сегодня открою карту МТС Деньги "Скидка везде", то календарный месяц будет до конца декабря или до 29 января 2026 года?
Чтобкарта была бесплатна в феврале, 5 покупок надо делать заранее - в январе!