pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,736
За один месяц спишутНесколько месяцев не пользовался картой и забыл про ежемесячные платы для бесплатности карты. Теперь если ее пополнить то к чему готовиться? К списанию абонентской платы за все месяцы?
Я вот присоединюсь к данному вопросу. Вроде бы можно закрыть 31 декабря, чтобы не было комсы?Коллеги, сегодня пластик и виртуалка сделали то, ради чего открывались. Когда и как правильно их закрыть, чтобы избежать абонентской платы за декабрь?
Можно.Я вот присоединюсь к данному вопросу. Вроде бы можно закрыть 31 декабря, чтобы не было комсы?
Про них есть 149 страниц обсуждений.что это за карты, есть о них информация?
Лимит 1000 по каждому мсс в месяц, а общий лимит какой то имеется?
10 000 в месяц
Согласно тарифам общего лимита нет.а общий лимит какой то имеется?
Вам лень открыть ссылку на тарифы в сообщении выше и прочитать самостоятельно?А какой лимит снятия в чужих банкоматах?
Упс, слона то я и не заметил. Спасибо.Вам лень открыть ссылку на тарифы в сообщении выше и прочитать самостоятельно?
Лимит на снятие нала ежедневный 50 000 руб., ежемесячный - 300 000 руб. Из них 100 000 руб. в месяц без комиссий.
Что то исчезли дебетовые виртуалку у МТС. Давно нету. Тут на соседнем форуме где то мелькало, что и в офисах еë тоже не открыть. Вроде вобще как их убрали.Как получить в мтс банке безусловно бесплатную карту кэшбэк диджитал виртуальную?? Пытаюсь родственику заказать. В мп мтс банка только пластиковая, а она насколько помню платная..
Я в сентябре открывал Скидку Везде виртуальную.Что то исчезли дебетовые виртуалку у МТС
А ссылку на инструкцию можно выложить.Я 10 дней назад открыла кешбэк Диджитал с тарифом 107. Скачала старое мобильное приложение по инструкции тут, и карта там появилась...
В сентябре у меня тоже можно было открыть в МП. А сейчас обломюЯ в сентябре открывал Скидку Везде виртуальную.
Понятно, не знал...В сентябре у меня тоже можно было открыть в МП. А сейчас обломю