pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,739
Грусть тоска ( вывод с баланса на счёт в Альфа-Банк с комиссией 1 процент ещё жив?С 01 июня 2025 года повышена комиссия за вывод средств с баланса мобильного номера МТС на карты МТС банка/Экси-банка. Ранее (до мая 2025 года включительно) комиссия была 0,09%.
В июне 2025 года уже 5% минимум 30 руб.
Посмотреть вложение 43919
Посмотреть вложение 43920
З.Ы. Сам пополнил, как обычно, на 2к телефон. Вывод за пределы экосистемы МТС получается только с комиссией 5% (или я пока не нашел нужного способа). Можно перекинуть без комиссии на другой номер МТС через USSD команду *115#. В мобильных приложениях Мой МТС/МТС Деньги не нашел такой возможности.
Только что проверил в мобильном приложении МТС Деньги, все как и было раньше, вывел с комиссией 0.9%.С 01 июня 2025 года повышена комиссия за вывод средств с баланса мобильного номера МТС на карты МТС банка/Экси-банка. Ранее (до мая 2025 года включительно) комиссия была 0,09%.
В июне 2025 года уже 5% минимум 30 руб.
Посмотреть вложение 43919
Посмотреть вложение 43920
З.Ы. Сам пополнил, как обычно, на 2к телефон. Вывод за пределы экосистемы МТС получается только с комиссией 5% (или я пока не нашел нужного способа). Можно перекинуть без комиссии на другой номер МТС через USSD команду *115#. В мобильных приложениях Мой МТС/МТС Деньги не нашел такой возможности.
Хм. Да, все вернулось на круги своя. И у меня стало 0,9% Но вчера я проверял на двух аккаунтах и пытался выводить на дебетовые карты МТС банка и МТС деньги.Только что проверил в мобильном приложении МТС Деньги, все как и было раньше, вывел с комиссией 0.9%.

Нет подвоха. Он в другом месте.В чем подвох?
Нашла, спасибо.Нет подвоха. Он в другом месте.
Зайти в карту Скидка везде. над картой зеленая плашка "Скидка>" там все есть, можно тапать и на плашки месяцев.
Ну для налогов открыть в ноябре, оплатить налоги и закрыть.Открывала эту карту для открытия НС. Предполагала, что возможно и карта пригодится, но вот хоть убей не могу найти ей употребления. Непонятно ради чего сидеть дробить оплаты, чтобы получить скидку на то, что по другим картам можно и так получить кэш. Подскажите для чего все ее используют? Чтобы оплатить налоги осенью таким мазохизмом несколько месяцев заниматься неохота, даже по 5 платежей. Что я не увидела?
У меня самозанятые налоги ежемесячно. Можно и какие другие бескэшбэчные платежи в интернете окэшбэчить, мне например в профиРу платить за заказы.Чтобы оплатить налоги осенью таким мазохизмом несколько месяцев заниматься неохота, даже по 5 платежей. Что я не увидела?
Для вывода денежных средств с мобильного МТС. Оплачивать этой картой чего либо смысла нет. Лучше использовать кредитку Сбера "120 дней" - выгоды будет больше.Подскажите для чего все ее используют?
Единственно верный ответДля вывода денежных средств с мобильного МТС. Оплачивать этой картой чего либо смысла нет. Лучше использовать кредитку Сбера "120 дней" - выгоды будет больше.
ну иногда серты озона покупать если ничего больше нет на маркетплейсыА как они на мобильном окажутся? Бонусы же их нельзя выводить?Для вывода денежных средств с мобильного МТС. Оплачивать этой картой чего либо смысла нет. Лучше использовать кредитку Сбера "120 дней" - выгоды будет больше.
Для озона всегда халва с 10% от 10 тыр есть, не выгодно за 3%. А есть такие платежи, где никаких кэшбэков нет, там скидка везде и сгодится.Единственно верный ответну иногда серты озона покупать если ничего больше нет на маркетплейсы
Так их и здесь нет у таких платежей.Для озона всегда халва с 10% от 10 тыр есть, не выгодно за 3%. А есть такие платежи, где никаких кэшбэков нет, там скидка везде и сгодится.
Ну вот например за ПрофиРу с 3% скидкой заплатил. Другие за него, за mcc 7375 не дают кэшбэка.Так их и здесь нет у таких платежей.
Подскажите, а где на сайте Мос ру искать оплату мобильной связи. Всё облазил, не нашел.Я за мобильники плачу на Мос ру картой Скидка везде лайт. И скидка 3% и счетчик двигаеться. Правда всё растягивается на 10 дней. Нельзя больше 1 платежа в сутки делать на одном ресурсе
Да.
Услуги - Оплата услуг - Мои платежи - Дополнительные платежиПодскажите, а где на сайте Мос ру искать оплату мобильной связи. Всё облазил, не нашел.
Спасибо. Вот же запрятали, даже поиском не ищется.Услуги - Оплата услуг - Мои платежи - Дополнительные платежи
Там же 10% без подписки за 400 р не будет? Значит, уже другой процент.Для озона всегда халва с 10% от 10 тыр есть, не выгодно за 3%. А есть такие платежи, где никаких кэшбэков нет, там скидка везде и сгодится.