• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 06.06.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 5)

GrayP

Участник
Спасибо
231
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18
А как они на мобильном окажутся? Бонусы же их нельзя выводить?
Я не бонусы имел ввиду, а обналичку кредитных карт. Можно кредиткой пополнить баланс мобильного телефона МТС, а потом с баланса вывести деньги на эту карту.

• Спасибо!
Реакции: НаташаД

olgaju

Участник
Спасибо
386
Город
Москва

olgaju

Участник
Спасибо
386
Город
Москва
Я не бонусы имел ввиду, а обналичку кредитных карт. Можно кредиткой пополнить баланс мобильного телефона МТС, а потом с баланса вывести деньги на эту карту.
Вывод на карту за 0,9%?

Daydel

Старожил
Спасибо
1,145
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
А операторы,особенно МТС, откусывают комиссию от платежей с мос.ру? Надо ж напрямую ,на их сайте платить ? Интересует МТС и теле 2 ?
Обычно без комиссии. Но в этот пн утром что-то пошло не так, рисовало комиссию за мегафон - не смогла оплатить.

НаташаД

Участник
Спасибо
59
Услуги - Оплата услуг - Мои платежи - Дополнительные платежи
Спасибо, воспользовалась. Но наблюдаю странную вещь. В мае нормально покупала сертификаты в ВБ с вводом реквизитов, нормально оплата происходит в магазинах. А вчера мне при оплате по реквизитам карты выдавало ошибку при оплате интернета на сайте поставщика, выбрав его в мп тоже была ошибка, оплатить удалось только по сбп, сегодня при оплате на мос.ру опять ошибка, оплата получилась только через мтс пэй. Это что-то с моей картой, или такая фигня при оплате связи, интернета у всех происходит? Как лечить?

GrayP

Участник
Спасибо
231
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18
Вывод на карту за 0,9%?
До 01 июня было так. Сейчас не знаю. Банк поднял тариф до 5%, но кто-то выводил за 0,9. Посмотрите обсуждение этого вопроса на предыдущей странице.

Rin-go

Участник
Спасибо
509
Опять похоже комиссия 5 процентов минимум 30 рублей

Rin-go

Участник
Спасибо
509
Теперь карта точно стал бесполезной. Раньше для бесплатности и каши 3 процента пополнение через мос.ру подходило. Плюс КК в небольших количествах можно было также обналичивать. Теперь все :(

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

Coffeemania

Мастер
Спасибо
139
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
А оплаты мобильного телефона МТС и городского МГТС картой на Мос ру считаются покупками для бесплатности?

syschyc

Старожил
Спасибо
813
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
А оплаты мобильного телефона МТС и городского МГТС картой на Мос ру считаются покупками для бесплатности?
Не знаю, что насчёт "на Мос ру" (сам - не москвич), но
оплаты мобильного телефона МТС
на сайте (в МП) МТС
считаются покупками для бесплатности
:yes:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,231
Пользователи
7,464
Новый пользователь
Mikhail

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм