pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,739
Мои платежи -> Счета к оплате -> прокрутить вниз, и там будут "Дополнительные платежи", где есть все сотовые операторы.найти на мос.ру, как оплатить мобильный телефон МТС
Да."Дополнительные платежи", где есть все сотовые операторы.
Лучше открыть виртуальную Деньги и платить с неё с 30% кэшбэка прямо в приложении. Кэшбэк потом тоже на МГТС тратится.А городской МГТС я не смогла здесь оплатить.
Увы, столкнулась в прошлом месяце. Вообще осталась без скидки.Скинут 200р или вообще ничего не скинут???
Кешбэк можно на МГТС потратить без подписки Премиум? У меня ее нет.Лучше открыть виртуальную Деньги и платить с неё с 30% кэшбэка прямо в приложении. Кэшбэк потом тоже на МГТС тратится.
При открытии карты Деньги дают бесплатную подписку на два месяца. Без подписки кэшбэкКешбэк можно на МГТС потратить без подписки Премиум? У меня ее нет.
подписку можно найти за 99 руб и подключать раз
в три месяца
В программе приветмир другой номер телефона указан, чем к карте, с которой платила, поэтому нет кэшбэка. Сказали, можно несколько личных кабинетов делать, если телефоны разные в банках.Обычно моментально рублями, (увеличивается баланс карты) на ту карту, с которой платеж. Но сегодня почему-то с карты мтс таким способом пока нет кэшбэка (раньше другими картами платила).
Тут никто не платит) все выполняют условия бесплатности)Подскажите когда списывается плата за обслуживание Скидки везде? Например за июнь когда должны эти 99 рублей списаться?
Там, наверно, сказано про комиссию банка-владельца банкомата. Банкомат должен написать перед снятием размер комиссии.Просто на сайте указано что банк может удержать комиссию, а как это понять что удержит и какую?
всё зависит от МСС операции, есть список исключений:а 3 процента скидки на любой онлайн. Ну т.е. если на АлиЭкспресс заплатить тоже скидка будет?
Тоже оплатил сегодня, прошло со скидкой.Сейчас три платежа провёл - скидка пока работает у меня