pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,740
Карта закрывается 15 дней через приложение. 10 числа закрыли в приложении, 25 карта исчезнет из приложения и будет закрыта. Важный момент: если будет любое поступление на карту или какая-либо операция, то карту разблокируют и она уже не закроется. Нужно будет снова закрывать и снова пойдёт отсчёт 15 дней. Закрыть карту можно, если все операции обработаны.Насколько быстрый это процесс в плане закрытия? одним днем?
Допустим я подключаю премиум с расчетом на начало февраля 10 го числа ( это 1ый месяц) и март у меня 2 заключительный месяц. 31 марта я хочу выводить все деньги и закрыть карту. Получится ли у меня это сделать без списании за карту? Или сам процесс закрытия у них меня уже не касается? т.к дата закрытия у них в системе будет 31 числом датирована. И еще вопрос, счет же другой будет для вывода средств вне этой карты?Карта закрывается 15 дней через приложение. 10 числа закрыли в приложении, 25 карта исчезнет из приложения и будет закрыта. Важный момент: если будет любое поступление на карту или какая-либо операция, то карту разблокируют и она уже не закроется. Нужно будет снова закрывать и снова пойдёт отсчёт 15 дней. Закрыть карту можно, если все операции обработаны
Нет, так как 31 марта Вы не сможете закрыть карту. Нужно будет от 1 до 5 дней для обработки операции. Либо закрыть карту 25-26 марта, либо с комиссией.31 марта я хочу выводить все деньги и закрыть карту. Получится ли у меня это сделать без списании за карту?
Дата закрытия будет фактической. То есть, если 31 марта нажать кнопку "Закрыть" карту, карта будет закрыта 15 апреля. Датой закрытия будет 15 апреля. Если в этот период (с 31.03 по 15.04) не будет операций, то карту закроют без списания комиссии. Но чтобы заявка на закрытие карты была принята 31.03, нужно чтобы все операции были банком проведены. А они могут их обрабатывать до 5 дней.дата закрытия у них в системе будет 31 числом датирована
Тут я не понял про что говорите.И еще вопрос, счет же другой будет для вывода средств вне этой карты?
Видимо, вопрос как (через какой счёт) вывести деньги с НС/вклада в отсутствие (после закрытия карты).Тут я не понял про что говорите.

1. У меня Премиум к карте "Скидка везде" не подключен, да и к этой карте Премиум вроде вообще не подключается. На сайте пишут, что для его подключения нужна другая карта - Supreme.А у тебя премиум сейчас подключен?
Я тоже собираюсь попробовать оформить, интересует процесс закрытия этой самой карты в последний день 2го бесплатного месяца, чтобы не брали комиссию за обслуживание. Насколько быстрый это процесс в плане закрытия? одним днем?
Так и есть. Оплата через приложение банка идёт как перевод, поэтому не входит в счётчик покупок.Похоже надо из приложения оператора платить, что бы учитывалось
как раз и она тоже входит, там где зеленая полоска. Разница только есть МСС или нет, а в счетчике и та и другая. Написал снова в чат подробно, попробую выпытатьОплата через приложение банка идёт как перевод, поэтому не входит в счётчик покупок
Пытал в чате оператора. С его слов оплата телефона не входит в число покупок для выполнения условий бесплатного обслуживания, каким бы способом эта оплата не производилась. Более того, в них же не входят все покупки, перечисленные в "исключениях" в документе "Условия начисления скидки (вознаграждения) для дебетовой карты МТС "Скидка везде"". Так что можете ориентироваться на раздел "Исключения" в этом документе, он общий и для скидки и для "бесплатности". Если эта инфа достоверна, конечно )Пополнение телефона из приложения банка входит в счет покупок для "бесплатности" карты? Вопрос такой тут видел, но ответа не было. Никто не знает?
В чате спрашивал, сказали не входит. Позвони на ГЛ, там сначала сказали входит, потом сказали не знают, после того как я им сказал про инфу из чата. А в счетчике покупок (тот который для скидки) оплаты телефона (делал в разные дни) учлись как покупки.
ЗЫ: При оплате телефона из приложения банка МСС не присваивает. А если оплатить из приложения оператора связи, то МСС4814. Похоже надо из приложения оператора платить, что бы учитывалось
Так называемый «оператор» не понимает разницы между:С его слов оплата телефона не входит в число покупок для выполнения условий бесплатного обслуживания, каким бы способом эта оплата не производилась
я тоже ему на это обратил внимание, он ответил, что условия одинаковы.Так называемый «оператор» не понимает разницы между:
- покупкой, за которую предоставляется скидка
и
- покупкой, которая идёт в зачёт для обеспечения бесплатности карты
Пробник того, в чём вы сомневаетесь, «оператор» не знаетКакой сделать пробник?
попробовать, попаду на комиссию или нет? Стоимость знаний не велика, но психологически сложно )Пробник того, в чём вы сомневаетесь, «оператор» не знает
Так это зависит от торговой точки, где собираетесь проводить экперимент(ы)попробовать, попаду на комиссию или нет?
Как через них прошли эти налоги, так мтс-овцы вскоре условия и улучшилиЗаводил карту только для получения кэшбэка при оплате налога
Может, это не единственная причина перемен, но одна из, я думаю.Благодарю! Да, подписка активна (оформил карту впервые 29 января), И действительно, нажав на Премиум увидел ожидаемые начисления в размере 5%.@OVER, в приложении банка в правом верхнем углу есть кнопка Premium, там отображается начисление 5% и там можно увидеть срок зачисления этого кешбека.
Если приложения нет, то на сайте cashback.mts.ru, вход по тому же номеру телефона что и в банке.
Ну и на всякий случай - для 5% нужна подписка МТС премиум.