МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 3)

Ave de paso

Старожил
Спасибо
210
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
А разве у карты при этом не будет "копиться" комиссия за каждый месяц?

У меня информация на этот счёт есть от оператора из чата банка. Правда, он уже был пойман на предоставлении неверной инфы по комиссии, так что тут или верить, или нет. Он сказал, что если на карте не будет денег, то в минус баланс не уведут. Но как только Вы перечислите на неё сколько-то средств, банк - если у Вас уже возникла обязанность оплаты комиссии за обслуживание - сразу же спишет нужное ему количество "комиссионных" рублей в свою пользу.

У меня есть заявка на закрытие карты от 31 января, а условия для так называемой "бесплатности" в феврале не выполнены. Карта будет закрыта в середине месяца, вот посмотрим, попытаются они с меня взять 99 рублей каким-то образом, или нет. Девушка-оператор, оформившая заявку, утверждала, что комиссия будет начислена. Об итогах отпишусь здесь.

N@tty

Участник
Спасибо
15
У меня информация на этот счёт есть от оператора из чата банка. Правда, он уже был пойман на предоставлении неверной инфы по комиссии, так что тут или верить, или нет. Он сказал, что если на карте не будет денег, то в минус баланс не уведут. Но как только Вы перечислите на неё сколько-то средств, банк - если у Вас уже возникла обязанность оплаты комиссии за обслуживание - сразу же спишет нужное ему количество "комиссионных" рублей в свою пользу.
Так я тоже именно так и поняла, что, если год карта лежала с нулевым остатком, а потом решите ее пополнить, то сразу и спишут комсу за весь этот год.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,039
Пользователи
6,645
Новый пользователь
Okachimachi

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм