pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,701
Если оффлайн платить, то 1% скидки и 5% балламиПо дебетовой карте "Скидка везде" ТП114 при наличии подписки Premium за супермаркеты полагается только 5% баллами или 3% скидки тоже есть?
Отвечу себе, мож. пригодится кому.Покупки посредством оплаты через СБП учитываются в счётчике бесплатности карты?
5 покупок от 100 руб., оплаченных через СБП подойдут?
Не согласен!...Исключения по покупкам для бесплатности карты:
• Операции с использованием Карты в Категориях со следующими МСС:
0763, 1799, 2791, 2842, 4214, 4215, 4225, 4814, 4816, ...

Это фигурально или в МБ правда есть счетчик покупок?успешно "двигают счётчик"
Опять эта "маринка"

Да есть. Заходите в опции карты - зеленая плашка "Скидка" - "тапаете" по ней - "с 1 марта" - внизу число покупок и зеленая полоска - отображение прогресса... в МБ правда есть счетчик покупок?
Видимо у меня свежеполученная карта и поэтому вот так (скриншот).Да есть. Заходите в опции карты - зеленая плашка "Скидка" - "тапаете" по ней - "с 1 марта" - внизу число покупок и зеленая полоска - отображение прогресса
1) А Вы "с 1 марта" нажимали ?Видимо у меня свежеполученная карта и поэтому вот так (скриншот).
2) "надо, чтобы после скидки сумма была 500 руб. и более."С учетом скидки вышло 485,97 руб. Не знаю, МТС банк зачтет это в качестве целевого действия по выполнению условий для получения вознаграждения или надо, чтобы после скидки сумма была 500 руб. и более.

Да, "с 1 марта" аналогичный скриншот. Наткнулся на указание в МБ что "в первые два месяца мы дарим скидку 3% на онлайн-покупки". Так что мне вообще скорее всего не потребуется делать траты ежемесячно, т.к. карту не для 3% скидки брал. А бесплатность обеспечу вкладом на 10к в марте.1) А Вы "с 1 марта" нажимали ?
2) "надо, чтобы после скидки сумма была 500 руб. и более."
![]()
Всё работает. Проверьте. Может надо обновить приложение? Мне сегодня предлагали. Пока не сталА у кого-ниб заходит в новое МП мтс деньги?
уже почти сутки при входе выдает: "ошибка, уже исправляем. попробуйте позже"
пока ошибка сохраняется...Всё работает. Проверьте. Может надо обновить приложение? Мне сегодня предлагали. Пока не стал
Вчера обновил МТС 2.0. Всё работает штатно.... предлагали. Пока не стал