МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 4)

Avocado

Участник
Спасибо
284
Подскажите, пожалуйста.
В декабре было 5 покупок по 100 руб.
За январь будет комиссия 99 руб?
Чтобы в январе можно было рассчитывать на комиссию ежемесячную плату за обслуживание карты вы должны были в декабре совершить две покупки (из этих пяти) в одном магазине в один день. Если вы не выполнили это условие, то "комиссию" вам не начислят, увы!
:(
Про правило 3 маринок в курсе, но вот позиция одной маринки по дате списания комиссии за обслуживание
Карта открыта в середине ноября, последняя покупка по ней 2 декабря. Говорят, до конца января делать покупки и будет обеспечена бесплатность.
Маринка сильно наврала слегка согрешила против истины.
Если вы в январе сделаете 5 покупок (не в одном и том же магазине в один день), то в феврале карта вам обойдется "нахаляву")) И так каждый месяц ...
5pok.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: F.R

syschyc

Старожил
Спасибо
362
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Подскажите, пожалуйста.
В декабре было 5 покупок по 100 руб.
За январь будет комиссия 99 руб?
Не будет.
При условии, что должно было быть "не более одной покупки в одном торгово-сервисном предприятии (ТСП) за день"
Надеюсь, Вы в курсе?

• Нравится
Реакции: F.R

F.R

Участник
Спасибо
36
То есть если я в течение дня зашел в 5 разных магазинов Магнит (находящихся по разным адресам)
- это будет считаться покупка в разных магазинах, верно?

А пополнение в МП телефона - будет засчитываться в счет 5-ти покупок?

syschyc

Старожил
Спасибо
362
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Чтобы в январе можно было рассчитывать на комиссию ежемесячную плату за обслуживание карты вы должны были в декабре совершить две покупки (из этих пяти) в одном магазине в один день. Если вы не выполнили это условие, то "комиссию" вам не начислят, увы!
Оценил шутку!:mosking:
Но вдруг, кто-то не поймет Вашего юмора?...:acute:

• Спасибо!
Реакции: Avocado

skydream77

Мастер
Спасибо
756
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Маринка сильно наврала слегка согрешила против истины.
Если вы в январе сделаете 5 покупок (не в одном и том же магазине в один день), то в феврале карта вам обойдется "нахаляву")) И так каждый месяц ...
То ли вы всерьез, то ли с сарказмом, я разобрать не могу.
В теме на последних страницах была жаркая дискуссия, что МТС считает расчетным периодом и в какую дату списывается комиссия при несоблюдении условий. Я привёл скриншот переписки с поддержкой, где утверждают про первый рабочий день следующего календарного месяца. А вы мне какое-то "согрешила"...

Avocado

Участник
Спасибо
284
В теме на последних страницах была жаркая дискуссия, ...
А вы мне какое-то "согрешила"
О, пардон! Не осилил долистать ваш скрин до последних строчек про 3-е февраля. Поэтому отреагировал только на покупки в январе)
Да, в случае невыполнения условий бесплатности (5 покупок от 100 р. или вклад от 100 т.р.) за обслуживание карты со счета этой карты будут списаны 99 р. в первый рабочий день следующего месяца. И тут маринка не соврала - это действительно будет 3-е февраля! :hi:
ПС: в конце концов, в случае, если что-то пойдет не так, вы сможете предъявить этот скриншот кому следует в качестве оправдания своих действий)

Ave de paso

Старожил
Спасибо
187
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Коллеги, я извиняюсь за невольную дезинформацию. Моё утверждение про списание комиссии за обслуживание карты "СВ" в день выдачи карты базировалось на ответе валерика одного оператора в чате банка. Его слова опровергает маринка другой оператор, и то, на что она ссылается, полностью соответствует аргументам, приводимым @syschyc и другими.

Вложения

• IMG_20250126_010504.jpg
    IMG_20250126_010504.jpg
    106.5 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20250126_005922.jpg
    IMG_20250126_005922.jpg
    122.7 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20250126_010056.jpg
    IMG_20250126_010056.jpg
    126.5 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20250126_010136.jpg
    IMG_20250126_010136.jpg
    116.7 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20250126_010156.jpg
    IMG_20250126_010156.jpg
    126 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20250126_010229.jpg
    IMG_20250126_010229.jpg
    128.1 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20250126_010257.jpg
    IMG_20250126_010257.jpg
    124.6 KB · Просмотры: 8
  • Спасибо!
Реакции: Avocado

skydream77

Мастер
Спасибо
756
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
@Ave de paso, я уже своими деньгами проверил.
У меня карта выдана 18 ноября. Покупки были в ноябре и 1-2 декабря. Если брать версию про списание в дату выдачи, то с 18.12 по 18.01 операции отсутствуют и я был бы должен банку. Сегодня пополнил, с меня ничего не списали. Получается, действительно считаются календарные месяцы, есть время до конца января выполнить условия.

• Нравится
Реакции: Ave de paso

mmm

Участник
Спасибо
10
Коллеги, я извиняюсь за невольную дезинформацию. Моё утверждение про списание комиссии за обслуживание карты "СВ" в день выдачи карты базировалось на ответе валерика одного оператора в чате банка. Его слова опровергает маринка другой оператор, и то, на что она ссылается, полностью соответствует аргументам, приводимым @syschyc и другими.
Ссылаться на ответы операторов не лучший вариант.

Ave de paso

Старожил
Спасибо
187
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
@mmm, вот и плохо, что это так. Сотрудники банков должны быть компетентны, и не выдавать клиентам неверную и противоречивую инфу :punish:

Не знаю, что с этой картой делать. После ухудшения условий для уплаты налогов она уже не годится, а заводилась именно для этого. Разве что пустой её держать в слабой надежде на "откат".
Как говорится, чудеса случаются)) ОТП вон взял и обязательный оборот для кэшбэка по своей карте отменил :good:

BlagO

Участник
Спасибо
11
О, пардон! Не осилил долистать ваш скрин до последних строчек про 3-е февраля. Поэтому отреагировал только на покупки в январе)
Да, в случае невыполнения условий бесплатности (5 покупок от 100 р. или вклад от 100 т.р.) за обслуживание карты со счета этой карты будут списаны 99 р. в первый рабочий день следующего месяца. И тут маринка не соврала - это действительно будет 3-е февраля! :hi:
ПС: в конце концов, в случае, если что-то пойдет не так, вы сможете предъявить этот скриншот кому следует в качестве оправдания своих действий)
А почему вклад от 100 тыс.руб. От 10 тыс.руб. Разве не подойдет?

opengamer2017

Участник
Спасибо
0
Если не был клиентом банка и не имел накопительных счетов.
Какой порядок нужно соблюдать , чтобы правильно открыть и вывести средства после приветственного периода?
Интересует только опция с подключенной привилегией т.к сумма выше 2х. Открытие будет не с начала месяца, а в 10 х числах примерно.
Для начала представитель банка и оформление карты суприм и только потом накопительный счет.
Или можно просто карту получить и потом включить этот тариф, а дальше уже накопительный счет открыть?

Допустим 30 апреля будет вывод средств. Нужно сначала закрыть привилегию сразу после получения процентов, а далее уже выводить средства. Тогда списаний в след. месяце же не должно быть за обслуживание карты?

syschyc

Старожил
Спасибо
362
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
...
Для начала представитель банка и оформление карты суприм и только потом накопительный счет.
Или можно просто карту получить и потом включить этот тариф, а дальше уже накопительный счет открыть?
...
Не очень понятно, что Вы спрашиваете в этой фразе?
Но если вопрос в том, можно ли стать Премиумом без
оформление карты суприм
- то ответ - "нет". Для того, чтобы стать премиальным клиентом - в МТС нужна именно премиальная карта, а не простая.
И, да, - затем уже можно открыть, как клиент-премиум, - НС больше 2 🍋 ...

Woods Palmer

Участник
Спасибо
9
А можно ли выпустить к "Скидке везде" виртуальную допку со своим номером карты?

bhuma

Мастер
Спасибо
545
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
А можно ли выпустить к "Скидке везде" виртуальную допку со своим номером карты?
Такой возможности не нахожу, но
Есть ответ на сайте банка
Можно ли оформить дополнительную карту к основной?

Пока нет, но скоро такая возможность появится.

• Спасибо!
Реакции: Woods Palmer

ddt

Участник
Спасибо
1
О списании платы за обслуживание карты "Скидка везде".
Карту получил 25 января. Вкладов и кредитов в МТС-банке у меня нет. 1 февраля только собираюсь открыть НС. В разговоре с маринкой (тел.+7 495 777 0001) задал вопрос, когда с меня спишут плату за обслуживание, если я не буду делать минимум 5 покупок х 100 р. (в разных заведениях). На что получил ответ, что обслуживание данной карты бесплатно два месяца. Для проверки активности карты сделал три покупки (во всех случая скинули 1%). Больше до конца января делать покупок не буду. А 1 февраля (или в худшем случае 3-го, если выходные в МТС-банке не считаются) проверю на собственном опыте, будет ли с меня списана плата за обслуживание карты или нет. По результату отпишусь.
Кстати, обратил внимание на следующий нюанс карты. После покупки. в ЛК на этой карте на несколько дней появляется информация о том что заблокированы ДС ровно на сумму этой покупки. Причем это не мешает выводу (по СБП) всей суммы ДС находящихся на этой карте. Для чего тогда в ЛК появляется инфа о блокировке суммы последней покупки, если это ни на что не влияет, я не понял. Может кто-нибудь знает?

opengamer2017

Участник
Спасибо
0
О списании платы за обслуживание карты "Скидка везде".
Карту получил 25 января. Вкладов и кредитов в МТС-банке у меня нет. 1 февраля только собираюсь открыть НС. В разговоре с маринкой (тел.+7 495 777 0001) задал вопрос, когда с меня спишут плату за обслуживание, если я не буду делать минимум 5 покупок х 100 р. (в разных заведениях). На что получил ответ, что обслуживание данной карты бесплатно два месяца. Для проверки активности карты сделал три покупки (во всех случая скинули 1%). Больше до конца января делать покупок не буду. А 1 февраля (или в худшем случае 3-го, если выходные в МТС-банке не считаются) проверю на собственном опыте, будет ли с меня списана плата за обслуживание карты или нет. По результату отпишусь.
Кстати, обратил внимание на следующий нюанс карты. После покупки. в ЛК на этой карте на несколько дней появляется информация о том что заблокированы ДС ровно на сумму этой покупки. Причем это не мешает выводу (по СБП) всей суммы ДС находящихся на этой карте. Для чего тогда в ЛК появляется инфа о блокировке суммы последней покупки, если это ни на что не влияет, я не понял. Может кто-нибудь знает?
А у тебя премиум сейчас подключен?

Я тоже собираюсь попробовать оформить, интересует процесс закрытия этой самой карты в последний день 2го бесплатного месяца, чтобы не брали комиссию за обслуживание. Насколько быстрый это процесс в плане закрытия? одним днем?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,036
Пользователи
6,613
Новый пользователь
СветланаЯ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм