МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 3)

vitaty

Старожил
Спасибо
440
Насколько быстрый это процесс в плане закрытия? одним днем?
Карта закрывается 15 дней через приложение. 10 числа закрыли в приложении, 25 карта исчезнет из приложения и будет закрыта. Важный момент: если будет любое поступление на карту или какая-либо операция, то карту разблокируют и она уже не закроется. Нужно будет снова закрывать и снова пойдёт отсчёт 15 дней. Закрыть карту можно, если все операции обработаны.

opengamer2017

Участник
Спасибо
0
Карта закрывается 15 дней через приложение. 10 числа закрыли в приложении, 25 карта исчезнет из приложения и будет закрыта. Важный момент: если будет любое поступление на карту или какая-либо операция, то карту разблокируют и она уже не закроется. Нужно будет снова закрывать и снова пойдёт отсчёт 15 дней. Закрыть карту можно, если все операции обработаны
Допустим я подключаю премиум с расчетом на начало февраля 10 го числа ( это 1ый месяц) и март у меня 2 заключительный месяц. 31 марта я хочу выводить все деньги и закрыть карту. Получится ли у меня это сделать без списании за карту? Или сам процесс закрытия у них меня уже не касается? т.к дата закрытия у них в системе будет 31 числом датирована. И еще вопрос, счет же другой будет для вывода средств вне этой карты?

vitaty

Старожил
Спасибо
440
31 марта я хочу выводить все деньги и закрыть карту. Получится ли у меня это сделать без списании за карту?
Нет, так как 31 марта Вы не сможете закрыть карту. Нужно будет от 1 до 5 дней для обработки операции. Либо закрыть карту 25-26 марта, либо с комиссией.
дата закрытия у них в системе будет 31 числом датирована
Дата закрытия будет фактической. То есть, если 31 марта нажать кнопку "Закрыть" карту, карта будет закрыта 15 апреля. Датой закрытия будет 15 апреля. Если в этот период (с 31.03 по 15.04) не будет операций, то карту закроют без списания комиссии. Но чтобы заявка на закрытие карты была принята 31.03, нужно чтобы все операции были банком проведены. А они могут их обрабатывать до 5 дней.
И еще вопрос, счет же другой будет для вывода средств вне этой карты?
Тут я не понял про что говорите.

• Спасибо!
Реакции: opengamer2017

syschyc

Старожил
Спасибо
378
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Тут я не понял про что говорите.
Видимо, вопрос как (через какой счёт) вывести деньги с НС/вклада в отсутствие (после закрытия карты).
Может быть открыть в МП текущий счёт и вывести через него? Надо спрашивать в чате
:dntknw:
...
ИМХО, для этого всё же нужна карта... :scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: opengamer2017

ddt

Участник
Спасибо
1
А у тебя премиум сейчас подключен?

Я тоже собираюсь попробовать оформить, интересует процесс закрытия этой самой карты в последний день 2го бесплатного месяца, чтобы не брали комиссию за обслуживание. Насколько быстрый это процесс в плане закрытия? одним днем?
1. У меня Премиум к карте "Скидка везде" не подключен, да и к этой карте Премиум вроде вообще не подключается. На сайте пишут, что для его подключения нужна другая карта - Supreme.
2. Закрывать карту "Скидка везде" еще не приходилось, на днях только открыл.

rpi70

Участник
Спасибо
28
Пополнение телефона из приложения банка входит в счет покупок для "бесплатности" карты? Вопрос такой тут видел, но ответа не было. Никто не знает?
В чате спрашивал, сказали не входит. Позвони на ГЛ, там сначала сказали входит, потом сказали не знают, после того как я им сказал про инфу из чата. А в счетчике покупок (тот который для скидки) оплаты телефона (делал в разные дни) учлись как покупки.
ЗЫ: При оплате телефона из приложения банка МСС не присваивает. А если оплатить из приложения оператора связи, то МСС4814. Похоже надо из приложения оператора платить, что бы учитывалось

Последнее редактирование:

rpi70

Участник
Спасибо
28
Оплата через приложение банка идёт как перевод, поэтому не входит в счётчик покупок
как раз и она тоже входит, там где зеленая полоска. Разница только есть МСС или нет, а в счетчике и та и другая. Написал снова в чат подробно, попробую выпытать

rpi70

Участник
Спасибо
28
Пополнение телефона из приложения банка входит в счет покупок для "бесплатности" карты? Вопрос такой тут видел, но ответа не было. Никто не знает?
В чате спрашивал, сказали не входит. Позвони на ГЛ, там сначала сказали входит, потом сказали не знают, после того как я им сказал про инфу из чата. А в счетчике покупок (тот который для скидки) оплаты телефона (делал в разные дни) учлись как покупки.
ЗЫ: При оплате телефона из приложения банка МСС не присваивает. А если оплатить из приложения оператора связи, то МСС4814. Похоже надо из приложения оператора платить, что бы учитывалось
Пытал в чате оператора. С его слов оплата телефона не входит в число покупок для выполнения условий бесплатного обслуживания, каким бы способом эта оплата не производилась. Более того, в них же не входят все покупки, перечисленные в "исключениях" в документе "Условия начисления скидки (вознаграждения) для дебетовой карты МТС "Скидка везде"". Так что можете ориентироваться на раздел "Исключения" в этом документе, он общий и для скидки и для "бесплатности". Если эта инфа достоверна, конечно )
Похоже проще расторгнуть отношения с этим банком, пока нет потребности в счете или вкладе. Заводил карту только для получения кэшбэка при оплате налога

FinAce

Мастер
Спасибо
1,345
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
С его слов оплата телефона не входит в число покупок для выполнения условий бесплатного обслуживания, каким бы способом эта оплата не производилась
Так называемый «оператор» не понимает разницы между:
- покупкой, за которую предоставляется скидка
и
- покупкой, которая идёт в зачёт для обеспечения бесплатности карты

Что вам мешает сделать пробник на 100₽ и посмотреть на результат?

rpi70

Участник
Спасибо
28
Так называемый «оператор» не понимает разницы между:
- покупкой, за которую предоставляется скидка
и
- покупкой, которая идёт в зачёт для обеспечения бесплатности карты
я тоже ему на это обратил внимание, он ответил, что условия одинаковы.
Какой сделать пробник?

Скрин плохо читается, перегнал в текст, там попонятнее:
Здравствуйте. Оплата
за мобильный телефон
входит в платежи, которые
учитываются в минимальных
покупках для бесплатного
обслуживания карты?

Звонил на горячую линию
сказали что входят, а тут в
чате ответили, что не входят
И ещё, если делаю оплату за
мобильный из приложения
вашего банка. то МСС не
присваивается, а если оплата
из приложения оператора
связи, то присваивается
МСС 4814. Так в итоге,
оплата учитывается? Или
это зависит от способа
оплаты? Или не учитывается
независимо от способа?

09:54
Александр
Александр

Здравствуйте
10:02

Здравствуйте. Помогайте )
10:02

Александр

Сейчас проверю
информацию.
Несколько минут,
пожалуйста

10:03

Благодарю за
ожидание. Для
получения бесплатного
обслуживания есть
операции, которые не
будут учитываться
Операции по МСС
коду 4814 не будут
учитываться в обороте.
10:11

Какие вообще операции не
учитываются для получения
бесплатного обслуживания?
10:12

Александр

Направлю ниже в виду
документа, чтобы было
удобнее.

10:3

Usloviya._().pdf
213,62 кБ

10:13

Но это условия для
получения скидки

10:14

И кстати, оплата телефона
учтена в моем счётчике

10:14

Александр

Раздел "Исключения"
имеет общие
исключения.

10:15

Почему тогда
счётчике они
учтены?

10:16

10:16

Видите?
1046

Оператор Александр уже работает над вашим
вопросом. Оставайтесь, пожалуйста, в чате.

Александр

У вас отображен
счетчик получения
скидки, а не
бесплатного
обслуживания. В этот
счетчик попадают
любые покупки, втч.Ив
категории исключения.
10:18

Но исключения же не должны
учитываться, иначе как
ориентироваться на этот
счётчик?

10:18

Александр

Смотрите, в этот
счетчик учитываются
любые покупки. За счет
покупок в категориях
исключения можно
выполнять условия
получения повышенной
скидки, но самой
скидки на эти покупки
нет.

1020

Понял. То есть,в итоге, все
что в категории "исключения"
не входит в учёт покупок для
бесплатного обслуживания,
верно?
10:214

Александр

Да, верно
1022

Вложения

• Screenshot_20250130_104557_  20.jpg
    Screenshot_20250130_104557_ 20.jpg
    53.7 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,038
Пользователи
6,619
Новый пользователь
Dennisfoche

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм