pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,738
у меня тоже не работаетА у всех банк пал? Ни сайт, ни ИБ, ни приложение не открывается.
Да. Что то опять их Колбасит. МП вроде открылось. Но не отображаются карты вклады. И что то пишет про сбой в работе.А у всех банк пал? Ни сайт, ни ИБ, ни приложение не открывается.
это полное днище ..будь проклят тот день , когда я сними связался ...Мтс банк - дно: приложение не работает, оплата с карты не проходит.

Только что наконец смогла оплатить налог картой "Скидка везде". Весь прошлый день это было неосуществимо. Связь появилась!А у всех банк пал? Ни сайт, ни ИБ, ни приложение не открывается.
upd. Оплата тоже не проходит.
это - да ! и я удачно-таки завел сегодня сюда по СБП недостающие 600 тыс для бесплатности прем .пакета , эти "демоны" хорошую подлянку ранее в тарифах устроили - входил в прем пакет на одних условиях - 1,4 ляма , а по ходу пьесы , когда клиента уже подтянули за "одно место" и понимая , что никуды ты , дружок не денешься ! - не закрывать же в конце концов досрочно вклады , которые с марта 23г - сделали планку в 2 ляма !Только что наконец смогла оплатить налог картой "Скидка везде". Весь прошлый день это было неосуществимо. Связь появилась!
, осталось дождаться 9 мес и 1 сентября в День Знаний гордою походкою покину сие заведение ! ..Да скорей бы ужеКарта Скидка везде Лайт. Минус 3% при оплате на Мос ру. Открываеться карта тоже на Мос руА при оплате на мос ру за епд и мосэнергосбыт может быть какой то кеш при оплате картами мтс банка?
Только лайт или по пластику тоже?Карта Скидка везде Лайт. Минус 3% при оплате на Мос ру. Открываеться карта тоже на Мос ру
межбанк себе в пределах 100 тыс. руб , это - МТС и его "условия" , детка ! можете жаловаться куда угодно ! из опыта - ничего не поменяется ! ..воз и ныне там ..проверено мною лично ..Подскажите, а межбанк на свое имя в другой банк сейчас в мтс бесплатен?
По спб лимит 100тр ибо телефон другой
Есть ли сейчас какие либо акции по открытию карты, абсолютно бесплатной?

...Из этой коллеи не просто выбраться ..трактористы 
..Это - единственный ПЛЮС за все 2 с лишним года пребывания в этой болотной вязи !Видимо, на сайте МТС банкагде посмотреть список категорий покупок, по которым не начисляется кэшбэк 3%?
Особо не смотрел, но есть некоторые неточности. 4816 оплата интернета у них в исключениях. По факту скидка есть
Ну, можете ещё в этом документе посмотретьОсобо не смотрел, но есть некоторые неточности. 4816 оплата интернета у них в исключениях
Не кэшбэк не начисляется, а скидка не производится по категориям, указанным в официальном документе Условия начисления скидки (вознаграждения) для дебетовой карты МТС «Скидка везде»Подскажите пожалуйста, где посмотреть список категорий покупок, по которым не начисляется кэшбэк 3%?
нет такого мсс 4816 у них в исключениях, там не проходит мсс 4814, поэтому скидка вам апавомернаяОсобо не смотрел, но есть некоторые неточности. 4816 оплата интернета у них в исключениях. По факту скидка есть
Что Вы мне рассказываете? Я и так прекрасно знаю что МСС 4816 нет в исключениях у Скидки везде. Сам пользуюсь иногда. Я ответил на пост https://hranidengi.com/threads/mts-bank-karta-skidka-vezde.194/page-17#post-282946. Там в прикрепленном документе 4816 находится в исключенияхнет такого мсс 4816 у них в исключениях, там не проходит мсс 4814, поэтому скидка вам апавомерная