МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 6)

pomnju

Модератор
Спасибо
7,841
Город
Москва

Засосов

Мастер
Спасибо
31
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Платежи они проводят? Есть инфа, что их жестко хакнули

Oika

Участник
Спасибо
7
Только что пришло сообщение об активации карты и она отобразилась в МП. Ровно сутки прошли с момента её получения.

• Спасибо!
Реакции: Sunderland289

Amurka

Участник
Спасибо
64
Город
СПб
Стаж c
10.02.15
Подскажите, пожалуйста, если у меня виртуальная карта МТС кешбэк, я могу дать рефссылку другу на оформление карты? Или нужно обязательно, чтоб карта друга обязательно была такой же, как у меня? МТС кешбэк сейчас не оформляют вроде.

vitaty

Старожил
Спасибо
401
@Amurka, сможете поделиться ссылкой только на те карты, которые есть у Вас в разделе "Приведи друга". Какая у Вас карта не важно.

• Спасибо!
Реакции: Amurka

N@tty

Участник
Спасибо
6
Всем доброго времени суток. Подскажите, пож-та, тариф 114 и 114.7 - это одно и то же? В их документах нашла только 114 Скидка везде и 114.3 какая-то Голди, других вроде нет. Но у меня в документе черным по белому 114.7. Заказывала Скидку везде

Ave de paso

Старожил
Спасибо
129
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
@N@tty, у меня "Скидка везде" с ТП 114.

N@tty

Участник
Спасибо
6
У меня вот так выглядит документ (пока не подписывала)

Вложения

• скрин.jpg
    скрин.jpg
    346.6 KB · Просмотры: 46

Ave de paso

Старожил
Спасибо
129
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
У меня вот так выглядит документ (пока не подписывала)

Что именно Вас напрягает? Вы сомневаетесь, что этот тариф подразумевает ту карту, которую Вы хотите?

N@tty

Участник
Спасибо
6
ну да. Почему цифра тарифа не соответствует?

Ave de paso

Старожил
Спасибо
129
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Почему цифра тарифа не соответствует?

Я понимаю Ваше волнение по этому поводу, но ничего толком подсказать не могу. Мне карту привёз курьер, заказывалась она по рефссылке с форума. Во время подписания документов даже мысли не было посмотреть, как прописан в бумагах тарифный план. Проверка была на уровне "Вы мне случайно не привезли кредитку вместо дебетовки? Нет? Ну ладно"))) Потом пришла смс о подписании доков онлайн, вот там уже было указано, что всё ок, это "Скидка везде".

• Спасибо!
Реакции: N@tty

N@tty

Участник
Спасибо
6
В чате, наконец, ответили, что типа разницы нет. Тариф вроде совпал. Теперь возникла другая проблема. Зачислила сумму по СБП на крату, сделала тестовый платеж налога, чтобы узнать МСС код. Деньги с карты списались мгновенно, а в Истории операция так и не появилась, хотя уже час прошел. В других банках с таким не сталкивалась. В чате сказали типа, что операция может проходить до 3 дней, ждите. И что раздел История в МП - это история операций по счету, а не по карте. Бред какой-то, остаток уменьшился, а история нулевая. Это норма для этого банка? Мне этот МСС код ждать , пока операция из холда не уйдет?

mirmik

Участник
Спасибо
631
В чате, наконец, ответили, что типа разницы нет. Тариф вроде совпал. Теперь возникла другая проблема. Зачислила сумму по СБП на крату, сделала тестовый платеж налога, чтобы узнать МСС код. Деньги с карты списались мгновенно, а в Истории операция так и не появилась, хотя уже час прошел. В других банках с таким не сталкивалась. В чате сказали типа, что операция может проходить до 3 дней, ждите. И что раздел История в МП - это история операций по счету, а не по карте. Бред какой-то, остаток уменьшился, а история нулевая. Это норма для этого банка? Мне этот МСС код ждать , пока операция из холда не уйдет?
У них сейчас тех. сбои идут. У меня тоже задерживаются отображения операции в истории. Но на сколько долго, я не проверял

• Спасибо!
Реакции: N@tty

nk9989

Участник
Спасибо
1
Подскажите , если платить за налог из ЛК налоговой, будет скидка 3%?

Ave de paso

Старожил
Спасибо
129
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Подскажите , если платить за налог из ЛК налоговой, будет скидка 3%?

Да. Чтобы она была, платёж должен пройти с МСС 9390. В личном кабинете налогоплательщика нужно нажать на "Оплатить" — Указать сумму — Выбрать организацию — Госуслуги — Ввести данные карты МИР "Скидка Везде" от "МТС Банка" — и 3% скидки Ваши.

Засосов

Мастер
Спасибо
31
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Сегодня наконец то появилась карта и даже заплатил налог

• Нравится
Реакции: mirmik

dgekkk

Участник
Спасибо
64
Кто-нибудь по акции МТС "500 рублей за 5 покупок" налоги оплачивал? МСС9311 в исключениях? или прокатывает?

Просматривают тему:

• s925

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,248
Новый пользователь
maksmarina

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм