pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,738
я бы не торопился, может, найдется какой-то легкий (и безвозмездныйДа я понял. Изменения будут с 1января. Тогда в январе карту закрою. Так же как и лайт. Лайт держал только за оплату штрафов со скидкой. Но платить за это 1000 не буду. Ладно хоть кто то налоги успел оплатить со скидкой
способ это условие соблюдать.По обоим картам у меня в январе ещё можно ещё будет оплатить со скидкой. Покупки набил 1 декабря. но в феврале точно закроюя бы не торопился, может, найдется какой-то легкий (и безвозмездныйспособ это условие соблюдать.
Исключения из чего?Кто уже расшифровал все исключения?
Со второго, если в первом не выполнить условия бесплатности. То есть Вам в декабре нужно сделать 5 покупок, в январе будет без комиссии за карту.Она платная 99р с первого мес если нет 5 покупок?
Для каши - можно. Для обслуживания - если в этих покупках будет 5 шт. от 100 рублей каждая в разных ТСП за один день. Например, 5 раз купить что-то в Самокате не выйдет. Только если это будут 5 разных дней.Т.е. можно ли купить что то мелкое с 3% каши первые 2 мес и закрыть?
По этой карте не знаю как, по другим картам давно уводили в минус. Там где было годовое обслуживание.И еще, расскажите плз, по практике - если на карте 0, в минус уводят?
В приложении есть кнопка "Закрыть карту и счёт". Закрывается в течение 15 дней.а как ее закрыть?
ДаИ скидка идет честная, от любой суммы 3% ?
97% достаточно.На счету должна быть полная сумма, или только 97%?
Они на балансе у вас должны были остаться, если операция действительно была со скидкой.когда я получу свои 1.4 р.?
Если ранее была карта со скидками, то 3% в первый месяц не будет.Или это значит/ что у меня только 1%, потому что у меня раньше была карта Digital переименованная в скидка?
На сайте нет информации по этой карте, поэтому лучше всего посмотреть в тарифе через приложение банка. Нажимаете на карту, там пункт Тарифы. Новые уже выложили и можно проверить.У меня виртуальная MTS Cashback lite которую оформлял через mos.ru и которая дает там при оплате ЖКУ 3% скидки если делаю за месяц 10 операций на любую сумму.
Если по ней давали скидку, а не кэшбэк, то увы, 3% не будет в первые два месяца.У меня была только карта digital lite
Блин, еще одно приложение ставить.. В ИБ у них ничего вообще не написано по тарифу картыНа сайте нет информации по этой карте, поэтому лучше всего посмотреть в тарифе через приложение банка
Как интересно... У них же mcc 4816 в исключениях, и скидки быть не должно. У Вас карта "Скидка везде"? Можете подсказать, с каким mcc прошла оплата интернета от Ростелеком?Платил интернет РТК в ЛК РТК. Результат на скрине
Карта Скидка везде. МСС 4816. Тут в теме поищите. По моему день или 2 назад выясняли и пришли к выводу что 4816 попадает под скидку. Будем смотреть в январеКак интересно... У них же mcc 4816 в исключениях, и скидки быть не должно. У Вас карта "Скидка везде"? Можете подсказать, с каким mcc прошла оплата интернета от Ростелеком?
Кто вам об этом сказал?раньше можно было в один сделать сделать 10 операций по 1 коп