МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 2)

pomnju

Модератор
Спасибо
7,839
Город
Москва

Loredana

Участник
Спасибо
27
В начале темы написано, что если оплатить, например, мобильный 25 раз по 1 коп., то карта будет бесплатной и сохранится скидка 3% на след. месяц. Это не изменилось?

Rin-go

Участник
Спасибо
324
В начале темы написано, что если оплатить, например, мобильный 25 раз по 1 коп., то карта будет бесплатной и сохранится скидка 3% на след. месяц. Это не изменилось?
Все так же

nhec55

Старожил
Спасибо
619
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Дополню. Только мобильник МТС за 1 коп. Другие операторы не меньше 1 рубля

JUVE-82

Старожил
Спасибо
327
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
3 сообщения однотипных в разных ветках , ну ок ! услышали ! но , не многовато ли ?:(

$erega

Старожил
Спасибо
4
Город
Москва
Стаж c
10.06.16
Опыт
923/115
перестала учитываться оплата на 1 коп.
в приложении написано, что учитываются платежи от 100 руб. оплатил по куаркоду 100 руб. на ФУ, счётчик сдвинулся

• Спасибо!
Реакции: Daydel

Xvostik

Мастер
Спасибо
84
Город
Москва
Стаж c
07.08.11
Опыт
5371/291
перестала учитываться оплата на 1 коп.
в приложении написано, что учитываются платежи от 100 руб. оплатил по куаркоду 100 руб. на ФУ, счётчик сдвинулся
сорри
там условия совсем поменяли!
10 покупок от 100р
тогда оплачивать какой нибудь мосэнергосбыт 10р по 100р
я впервые оплатил мгтс и мосэнергосбыт на мос ру - 2 покупки и скидка 3% - на следующий месяц хочется продолжения банкета

Последнее редактирование:

Влад 82

Участник
Спасибо
298
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29

Вложения

• -898.jpg
    -898.jpg
    108.5 KB · Просмотры: 62
  • -05.png
    -05.png
    27.3 KB · Просмотры: 60
  • -07.png
    -07.png
    16 KB · Просмотры: 60

Xvostik

Мастер
Спасибо
84
Город
Москва
Стаж c
07.08.11
Опыт
5371/291
в соседней теме пишут
Теперь в счетчик покупок входят покупки только от 100 рублей, в одном ТСП в день учитывается только первая покупка.
вчера, в один день, на мос ру сделал 2 оплаты - в счетчике 2 покупки

vitaty

Старожил
Спасибо
401
И ещё немаловажное изменение.
Максимальный размер скидки - 1000 ₽/мес на покупки за один МСС-код в категории. В одной категории товаров может быть несколько МСС-кодов.
Правда вот списка МСС-кодов в категориях нигде нет. Я не нашёл по крайней мере.

i_p

Участник
Спасибо
19
в соседней теме пишут
Теперь в счетчик покупок входят покупки только от 100 рублей, в одном ТСП в день учитывается только первая покупка.
вчера, в один день, на мос ру сделал 2 оплаты - в счетчике 2 покупки
Насколько я понимаю, тут:
1) Вчера вроде как бы были старые правила. Возможно, они сегодня поменяли, а счетчик уже засчитал старые покупки?
2) Если Вы платили на мос.ру в адрес разных поставщиков - это разные покупки в разных ТСП? Насколько я понял, Вы платили мосэнерго и мгтс - это вроде разные.
Я использовал карту для оплаты ЕПД и МГТС на мос.ру - в истории они у меня прошли с разными MCC.

В общем, по новым условиям карта становится не выгодной для меня, я платил ЕПД и МГТС и 8 покупок по рублю кидал на энергосбыт, теперь надо 8 по 100 в разные дни.
Никакого смысла - карту на полку - кешбэк по другой карте норм будет.

• Нравится
Реакции: Молоток-Пила

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
16
Насколько я понимаю, тут:
1) Вчера вроде как бы были старые правила. Возможно, они сегодня поменяли, а счетчик уже засчитал старые покупки?
2) Если Вы платили на мос.ру в адрес разных поставщиков - это разные покупки в разных ТСП? Насколько я понял, Вы платили мосэнерго и мгтс - это вроде разные.
Я использовал карту для оплаты ЕПД и МГТС на мос.ру - в истории они у меня прошли с разными MCC.

В общем, по новым условиям карта становится не выгодной для меня, я платил ЕПД и МГТС и 8 покупок по рублю кидал на энергосбыт, теперь надо 8 по 100 в разные дни.
Никакого смысла - карту на полку - кешбэк по другой карте норм будет.
МТС в очередной раз показал что это мелкотравчатый банчок токсичный в цивилизованном мире

• Нравится

fseved

Старожил
Спасибо
439
Так и и линейку карт поменяли сильно.
Выпили викенд и кэшбек (и дебетовки и кредитки).
Из дебетовок на сайте остались только скидка везде и мтс деньги (которая вообще строго говоря не ими а экси банком выдается).
а из кредиток - те же мтс. деньги и никчемная зеро.
всё, деньги у банка на банкет кончились.

• Нравится

Xvostik

Мастер
Спасибо
84
Город
Москва
Стаж c
07.08.11
Опыт
5371/291
читал тут в телеграммах, что дела у афк система идут не очень хорошо

nhec55

Старожил
Спасибо
619
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Не в кое мере не защищаю МТС. Проэксперементировал сейчас. Платил интернет РТК в ЛК РТК. Результат на скрине
Что будет дальше не знаю. Пока нечего оплачивать. Закрою если всё будет по новым тарифам.

Вложения

• МТС.jpg
    МТС.jpg
    71.3 KB · Просмотры: 51

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
16
Не в кое мере не защищаю МТС. Проэксперементировал сейчас. Платил интернет РТК в ЛК РТК. Результат на скрине
Что будет дальше не знаю. Пока нечего оплачивать. Закрою если всё будет по новым тарифам.
вы получили скидку потому что в прошлом месяце дали оборот необходимый, вот что будет с 1 января тут вопрос

i_p

Участник
Спасибо
19
У Вас применяется текущая скидка в декабре. Но в зачет 10 покупок для скидки на январь у Вас эти покупки не идут. Можете сами проверить на счетчике. У меня вчерашние покупки по куар-коду для акции меньше 100 рублей не пошли в счетчик покупок. Только больше 100 рублей.

nhec55

Старожил
Спасибо
619
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
вы получили скидку потому что в прошлом месяце дали оборот необходимый, вот что будет с 1 января тут вопрос
Да я понял. Изменения будут с 1января. Тогда в январе карту закрою. Так же как и лайт. Лайт держал только за оплату штрафов со скидкой. Но платить за это 1000 не буду. Ладно хоть кто то налоги успел оплатить со скидкой

Просматривают тему:

• KJohn

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,247
Новый пользователь
negoretz

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм