pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,736
по дате платежа, но тут не кешбек, а скидка, которая сразу уменьшает размер платежа для Вас, а получатель платежа получает полную суммуА кешбек считается по дате проведения по счету или по дате платежа?
дао есть если сенолня-завтра налоги опоатить, то они ноябрем пройдут?
не надоИ для свеже открытой карты никаких 10 операций не надо?
НичегоА что будет 1 декабря?
НетВывод баланса МТС на дебетовки МТС с комиссией 0.9% еще пашет?
ДаА переводы с одного баланса МТС на другой баланс МТС без потерь тоже пашут?
Я просто пришла в салон мтс. И сказала, что мне нужна карта Скидка везде. Мне её оформили. Заполняли бумажный вариант. По другому не получалось.Подскажите пожалуйста, как лучше заказать "скидку везде" не клиент пока. Заказать на сайте и забрать в салоне мтс одним днем? Карта сразу активна? И можно ли отказаться от передачи данных партнерам, запросов кредитных историй, и даже доступ к данным пенсионного фонда, ФНС, 2ндфл у них в анкете присутствует. Как-то многовато хотят, или эти даннве без разрешения в госуслугах, они иметь не будут?
Вто по бумажному варианту у человека и не получилось. Отказ после заполнения анкеты с отказами от пунктов передачи персональных данных партнерам, кредитной истории и доступа к пенсионному и ФНС. Там можно указать какие пункты не устраивают. Но вероятно, клиент без этих пунктов не устраивает их. Фотографировали с картой ещё до одобрения. Потом не одобрили.Я просто пришла в салон мтс. И сказала, что мне нужна карта Скидка везде. Мне её оформили. Заполняли бумажный вариант. По другому не получалось.
Да просто подписалиВто по бумажному варианту у человека и не получилось. Отказ после заполнения анкеты с отказами от пунктов передачи персональных данных партнерам, кредитной истории и доступа к пенсионному и ФНС. Там можно указать какие пункты не устраивают. Но вероятно, клиент без этих пунктов не устраивает их. Фотографировали с картой ещё до одобрения. Потом не одобрили.
Вы ничего не исключали в анкете, просто подписали?
Карта была активна сразу, можно было оплачивать?Да просто подписали
Лежать на карте 32334 руб., оплатить через госуслуги 33334 руб.Коллеги, какую сумму налогов надо оплатить и сколько при этом должно лежать на карте, чтобы забрать ровно 1000 каши (3%) и при этом избежать копеечных остатков на карте?
у меня по моей карте подобная скидка (3%) прошла успешно в 0-35, а по карте афла нет! Только 1%!Предыдущее сообщение уже не получается ни удалить, ни изменить. В общем, на горячей линии, как обычно, несут пургу. Операция, наконец, на стопиццотый раз прошла, все норм. Видимо, их система обновляется не в ноль часов, а в 6 утра. Так как до 6 не проходила скидка.
Заработало. Платеж прошел со скидкой 3%Тоже не могу оплатить налоги через ГУ - все время пишет, что код из СМС некорректный. Добавил денег до полной суммы оплаты без учета скидки - та же проблема.
Штош, подожду...
Закрыть в МП.Коллеги, сегодня пластик и виртуалка сделали то, ради чего открывались. Когда и как правильно их закрыть, чтобы избежать абонентской платы за декабрь?