МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 4)

Kindia

Мастер
Спасибо
4,321
А кешбек считается по дате проведения по счету или по дате платежа?
по дате платежа, но тут не кешбек, а скидка, которая сразу уменьшает размер платежа для Вас, а получатель платежа получает полную сумму

о есть если сенолня-завтра налоги опоатить, то они ноябрем пройдут?
да

И для свеже открытой карты никаких 10 операций не надо?
не надо

• Спасибо!
Реакции: OlegSGV

diskandr

Участник
Спасибо
53
Стаж c
16.03.14
Опыт
385/13
Кто в теме, скажите пожалуйста, а то тупить начал - для бесплатности карты "Скидка везде" сделал в ноябре эти 5 покупок... А что будет 1 декабря? "Бесплатность" карты как бы считается на весь декабрь, если в ноябре сделал 5 покупок или уже 1 декабря наступит её "платность", если в этот день (1.12) не совершить сразу 5 покупок???

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,113
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
  • Спасибо!
Реакции: gpav

Огксуд

Старожил
Спасибо
9
Подскажите пожалуйста, как лучше заказать "скидку везде" не клиент пока. Заказать на сайте и забрать в салоне мтс одним днем? Карта сразу активна? И можно ли отказаться от передачи данных партнерам, запросов кредитных историй, и даже доступ к данным пенсионного фонда, ФНС, 2ндфл у них в анкете присутствует. Как-то многовато хотят, или эти даннве без разрешения в госуслугах, они иметь не будут?

ZVT

Участник
Спасибо
105
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Подскажите пожалуйста, как лучше заказать "скидку везде" не клиент пока. Заказать на сайте и забрать в салоне мтс одним днем? Карта сразу активна? И можно ли отказаться от передачи данных партнерам, запросов кредитных историй, и даже доступ к данным пенсионного фонда, ФНС, 2ндфл у них в анкете присутствует. Как-то многовато хотят, или эти даннве без разрешения в госуслугах, они иметь не будут?
Я просто пришла в салон мтс. И сказала, что мне нужна карта Скидка везде. Мне её оформили. Заполняли бумажный вариант. По другому не получалось.

Огксуд

Старожил
Спасибо
9
Я просто пришла в салон мтс. И сказала, что мне нужна карта Скидка везде. Мне её оформили. Заполняли бумажный вариант. По другому не получалось.
Вто по бумажному варианту у человека и не получилось. Отказ после заполнения анкеты с отказами от пунктов передачи персональных данных партнерам, кредитной истории и доступа к пенсионному и ФНС. Там можно указать какие пункты не устраивают. Но вероятно, клиент без этих пунктов не устраивает их. Фотографировали с картой ещё до одобрения. Потом не одобрили.
Вы ничего не исключали в анкете, просто подписали?

ZVT

Участник
Спасибо
105
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Вто по бумажному варианту у человека и не получилось. Отказ после заполнения анкеты с отказами от пунктов передачи персональных данных партнерам, кредитной истории и доступа к пенсионному и ФНС. Там можно указать какие пункты не устраивают. Но вероятно, клиент без этих пунктов не устраивает их. Фотографировали с картой ещё до одобрения. Потом не одобрили.
Вы ничего не исключали в анкете, просто подписали?
Да просто подписали

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,410
Пользователи
8,293
Новый пользователь
Эльвира

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм