pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,736
Надеюсь, Вы помните, что с помощью МТС "Скидка Везде" вернуть можно скидку не более 1000 р. только с "остатка" не более 33 334 р.?...Хотела остаток оплатить.... с МТС выгоднее получается...
А что у Ваших АФЛов нет СИМ-карт разных операторов? За пару дней - по "100" на пару СИМок + пару платежей на ЕНС (налоги)......Где же набрать остальные ?А из приложения МТС банка можно делать оплату -например того же налога или оплата МГТС.Входят они в покупки ?
И нужно ли,что они должны провестись по счету до 1 декабря ?
Проверьте MCC. Вчера был 9390, а сегодня, вероятно, другой, если выбрали оплату картой, а не через ГУ.Для 5 покупок сделала вчера оплату налога 100 руб на Госуслуги
Списали сразу 99
Повторяю сегодня такой же платеж и уже списывают 100 руб
1 руб не вернули. Почему так?
И учтется ли покупка на 99руб ,она же меньше 100 руб?
Если 2 карты Скидка везде ,то по каждой нужно делать по 5 покупок?
В счётчике МТС Банка покупки засчитываются мгновенноИ нужно ли,что они должны провестись по счету до 1 декабря ?
Одна и та же карта .Один и тот же МСС. и скидка есть 1 руб ,но списалось 100 руб,а не 99 .Проверьте MCC. Вчера был 9390, а сегодня, вероятно, другой, если выбрали оплату картой, а не через ГУ.
Интересная ситуация. Поэтому, надо пополнять карту с учётом скидки и плюс 1 коп из-за округлений, если сумма к уплате с копейкамиОдна и та же карта .Один и тот же МСС. и скидка есть 1 руб ,но списалось 100 руб,а не 99 .
И 1 руб не вернулся .
Войдите в карту. Там сверху «Скидка». Жмите и там инфо про НОЯ и ДЕКА где найти этот счетчик покупок?

Там вид карты указан, у меня скидку везде предлагает только в пластике, виртуальную только кешбек диджитал.Открыл приложение МТС банк, среди дебетовок вижу "скидка везде", но неясно - она будет открываться "виртуальная" или "на пластике" (а м.б. там в "финале процесса оформления" будет выбор)?
Подскажите кто в курсе.
У вас там кредитки на первом скриншоте. А на дебетовых - у меня например нету разделения на "виртуальные карты" и "пластиковые" - только общий список доступных к открытиюТам вид карты указан, у меня скидку везде предлагает только в пластике, виртуальную только кешбек диджитал.
Вообще-то дебетовки.У вас там кредитки на первом скриншоте. А на дебетовых - у меня например нету разделения на "виртуальные карты" и "пластиковые" - только общий список доступных к открытию
Открыл приложение МТС банк, среди дебетовок вижу "скидка везде", но неясно - она будет открываться "виртуальная" или "на пластике" (а м.б. там в "финале процесса оформления" будет выбор)?
Подскажите кто в курсе.

Потому что сейчас банк не предлагает к открытию виртуальных дебетовок. Почему-то. Можно только принять как данность.А на дебетовых - у меня например нету разделения на "виртуальные карты" и "пластиковые" - только общий список доступных к открытию
Сейчас только дебетовки - наверное при первой загрузке у вас были на 1-м скриншоте - кредитки, а уже на 2м -дебетовки. Но сейчас это уже не важно. Важно, что банк внезапно не хочет выдавать (убрал из предложений) виртуалку "скидка везде. Немного ранее она вроде была в "виртуальных" - но тогда не интересовала.Вообще-то дебетовки.

Вам надо кликнуть по предлагаемой карте. И там в описании порядка получения есть раздел: "Удобная доставка" : "Закажите... курьером ... или заберите...".
Что косвенно говорит о том, что карта физическая, а не виртуальная...
![]()
Потому что сейчас банк не предлагает к открытию виртуальных дебетовок. Почему-то. Можно только принять как данность.

ПодходитПокупка сертификата на Озон подходит под 3%. Спрашиваю на всякий случай, тк иногда бывают ограничения именно на покупку сертификатов.
Комиссия давно 5% и не меньше 30 руб.Вывод баланса МТС на дебетовки МТС с комиссией 0.9% еще пашет?
Работают.А переводы с одного баланса МТС на другой баланс МТС без потерь тоже пашут?