Если по ней давали скидку, а не кэшбэк, то увы, 3% не будет в первые два месяца.У меня была только карта digital lite
Если по ней давали скидку, а не кэшбэк, то увы, 3% не будет в первые два месяца.У меня была только карта digital lite
Блин, еще одно приложение ставить.. В ИБ у них ничего вообще не написано по тарифу картыНа сайте нет информации по этой карте, поэтому лучше всего посмотреть в тарифе через приложение банка
Как интересно... У них же mcc 4816 в исключениях, и скидки быть не должно. У Вас карта "Скидка везде"? Можете подсказать, с каким mcc прошла оплата интернета от Ростелеком?Платил интернет РТК в ЛК РТК. Результат на скрине
Карта Скидка везде. МСС 4816. Тут в теме поищите. По моему день или 2 назад выясняли и пришли к выводу что 4816 попадает под скидку. Будем смотреть в январеКак интересно... У них же mcc 4816 в исключениях, и скидки быть не должно. У Вас карта "Скидка везде"? Можете подсказать, с каким mcc прошла оплата интернета от Ростелеком?
Кто вам об этом сказал?раньше можно было в один сделать сделать 10 операций по 1 коп
я же даже скрин приложилаКто вам об этом сказал?
Прекрасно влетало 25 раз по 0,01₽. Крайний раз успешно 01 дек 2024
Скрин чего? Ограничение 10 покупок в день? Не было такого ограничения ещё 01 дек 2024.я же даже скрин приложила
Правила поменяли, да.МТС изменил правила что ли?
Если раньше можно было в один сделать сделать 10 операций по 1 коп, то теперь так не прокатит?
я сделала 10 переводов на Мегафон по 1 руб, засчиталась только одна первая покупка и вот скрин -
Так какой у Вас счетчик то на январь? По новым условиям нужны покупки 10 штук на 100 рублей каждая минимум у разных продавцов в 1 день или минимум 10 дней, если у одного продавца.Скрин чего? Ограничение 10 покупок в день? Не было такого ограничения ещё 01 дек 2024.
А сейчас ввели новые условия
так про новые условия и был вопрос, а Вы начали рассказывать, как хорошо жилось по старым условиямСкрин чего? Ограничение 10 покупок в день? Не было такого ограничения ещё 01 дек 2024.
А сейчас ввели новые условия
Я выполнил условия 01 дек 2024 и сделал 25 раз по 0,01₽Так какой у Вас счетчик то на январь?
В исключениях. Я как понимаю, они же расширили МСС коды исключений и попало даже 4816.Можно попробовать пополнять через СБП Финуслуги на 100₽ раз в сутки. И так 10 раз.
Это мои слова про «раньше»?про новые условия и был вопрос
Автор, видимо, запутался. До 01 дек 2024 не было лимита 10 покупок. Это новое требование со 2 или 3 дек 2024Если раньше можно было в один сделать сделать 10 операций по 1 коп, то теперь так не прокатит?
Вы проверяли 01.12 Ваши условия. А проверьте сейчас и выложите туда скрин, что у Вас на январь покупки засчитались.Я выполнил условия 01 дек 2024 и сделал 25 раз по 0,01₽