Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 1,569
Вот всё же люблю МКБ. Как бы банк для людей, несмотря на все шероховатости. Простой пример, иногда ко мне обращается одна женщина за помощью, я, как человек веры Православной, ей помогаю, и там бывают суммы разные, в том числе копеечные на лекарства, на хлеб... Переводить надо строго по номеру карты, причем того банка, карты которого у меня нет. В Сбере, например - аттракцион переведи 30 рублей на хлеб и заплати 30 рублей комиссии. И не только в Сбере. Ну вот а в МКБ - без комиссии. Причем ежу ясно, что они на этом масштабном транше не озолотятся. Но клиенту удобно! Или, например, вот в кафе заплатить, если выше 300 руб. - обычно именно МКБ плачУ, хоть где-то и 6% КБ, а не 5, как в МКБ, но тут его хоть дают, причем 1:1 в рубли, а в том же ВТБ у меня баллы куда-то испарились, какой-то мультибонус надо приложение ставить, чтобы 250 рублей сыскать, да ну их... а тут всё ясно и понятно. По вкладам с праздниками МКБ в Финуслугах поступает очень корректно, вклад закрывают первым днём после и за все дни платят проценты. И деньги в Финуслуги приходят не вечером, как в Газике))). На коммуналку в Мск хоть и не супер-гипер, но всё же кешбэк, а не комиссия. Я уж не говорю про акции, когда месяцами полностью транспорт компенсировали до 1000... В общем, тот нечастый случай, когда положительных моментов сильно больше, чем отрицательных. Ну, лично у меня.
Последнее редактирование: