Sunderland289
Старожил
- Спасибо
- 360
я бы не рекомендовал 4 озу, все же в наше время лучше доплатить ну хотя бы до 6 в идеале 8 озу....
Это да. Зато до 9000,что требовалось...я бы не рекомендовал 4 озу, все же в наше время лучше доплатить ну хотя бы до 6 в идеале 8 озу....
Не обращайте внимание.Что такое телефон для МАХа?
А ежели пенсионер что плохое пишет про власть? Макс донесёт и посодют.Некоторые пенсионеры считают, что для макса нужен отдельный телефон.
Старый-старый анекдот вспомнился...Заморозка вкладов.
Микрочипы в вакцине от ковида.
В одной глухой деревне решили установить вышку сотовой связи. Поставили.
Буквально на следующий же день, всё население деревни начало подавать письменные жалобы в администрацию с просьбой убрать эту вышку, так как практически у всех жителей деревни участились случаи головных болей, бессонницы, приступы меланхолии и безосновательной грусти…
Вызвали директора, который отвечал за данную вышку в администрацию. Тот почитал жалобы и говорит:
- Н да… представляю, что начнётся, когда мы её ещё и включим…
Ладно бы майоры. В Максе нет сквозного шифрования, так что украсть могутНекоторые пенсионеры считают, что для макса нужен отдельный телефон.
Если не купить, то майоры через макс украдут пароли от банковских приложений.
У Вас?Это ежегодное весеннее обострение

Не надо смешивать возможные события с фантастикойЗаморозка вкладов.
Микрочипы в вакцине от ковида.

А у молодых ничего нового не появляется в умах?Каждый год что-то новое появляется в умах пожилых людей.

Макс ещё может доносить про ВПН.А ежели пенсионер что плохое пишет про власть? Макс донесёт и посодют.
Для Макса даже 3 гб озу сильно избыточны.я бы не рекомендовал 4 озу, все же в наше время лучше доплатить ну хотя бы до 6 в идеале 8 озу....
да ради бога, человек спросил я ответил, он сам решит что и за колько ему удобнее.....Для Макса даже 3 гб озу сильно избыточны.
Не пойму, он от симки работает? В галерее не видно, в характеристиках - нано-симДа, этот.
Читал, что люди из верхов, тоже покупают себе дешёвые смартофоны именно для пользования максом. А я что не люди?А у молодых ничего нового не появляется в умах?![]()

Гибридный лоток. Две симки, либо карта памяти и симка.Либо вай-фай.Не пойму, он от симки работает? В галерее не видно, в характеристиках - нано-сим
И ставят ВПНы на бюджетные деньги. А нам нельзя.Читал, что люди из верхов, тоже покупают себе дешёвые смартофоны именно для пользования максом. А я что не люди?![]()
У спарка нет NFC. Подумал что может пригодитьсяБлизнец Текно спарк 40с
Власти российских регионов потратят на услуги VPN сотни миллионов рублейИ ставят ВПНы на бюджетные деньги.