Sunderland289
Старожил
- Спасибо
- 361
я бы не рекомендовал 4 озу, все же в наше время лучше доплатить ну хотя бы до 6 в идеале 8 озу....
Это да. Зато до 9000,что требовалось...я бы не рекомендовал 4 озу, все же в наше время лучше доплатить ну хотя бы до 6 в идеале 8 озу....
Не обращайте внимание.Что такое телефон для МАХа?
А ежели пенсионер что плохое пишет про власть? Макс донесёт и посодют.Некоторые пенсионеры считают, что для макса нужен отдельный телефон.
Старый-старый анекдот вспомнился...Заморозка вкладов.
Микрочипы в вакцине от ковида.
В одной глухой деревне решили установить вышку сотовой связи. Поставили.
Буквально на следующий же день, всё население деревни начало подавать письменные жалобы в администрацию с просьбой убрать эту вышку, так как практически у всех жителей деревни участились случаи головных болей, бессонницы, приступы меланхолии и безосновательной грусти…
Вызвали директора, который отвечал за данную вышку в администрацию. Тот почитал жалобы и говорит:
- Н да… представляю, что начнётся, когда мы её ещё и включим…
Ладно бы майоры. В Максе нет сквозного шифрования, так что украсть могутНекоторые пенсионеры считают, что для макса нужен отдельный телефон.
Если не купить, то майоры через макс украдут пароли от банковских приложений.
У Вас?Это ежегодное весеннее обострение

Не надо смешивать возможные события с фантастикойЗаморозка вкладов.
Микрочипы в вакцине от ковида.

А у молодых ничего нового не появляется в умах?Каждый год что-то новое появляется в умах пожилых людей.

Макс ещё может доносить про ВПН.А ежели пенсионер что плохое пишет про власть? Макс донесёт и посодют.
Для Макса даже 3 гб озу сильно избыточны.я бы не рекомендовал 4 озу, все же в наше время лучше доплатить ну хотя бы до 6 в идеале 8 озу....
да ради бога, человек спросил я ответил, он сам решит что и за колько ему удобнее.....Для Макса даже 3 гб озу сильно избыточны.
Не пойму, он от симки работает? В галерее не видно, в характеристиках - нано-симДа, этот.
Читал, что люди из верхов, тоже покупают себе дешёвые смартофоны именно для пользования максом. А я что не люди?А у молодых ничего нового не появляется в умах?![]()

Гибридный лоток. Две симки, либо карта памяти и симка.Либо вай-фай.Не пойму, он от симки работает? В галерее не видно, в характеристиках - нано-сим
И ставят ВПНы на бюджетные деньги. А нам нельзя.Читал, что люди из верхов, тоже покупают себе дешёвые смартофоны именно для пользования максом. А я что не люди?![]()
У спарка нет NFC. Подумал что может пригодитьсяБлизнец Текно спарк 40с
Власти российских регионов потратят на услуги VPN сотни миллионов рублейИ ставят ВПНы на бюджетные деньги.
Почему нельзя? На бюджетные деньги организуют ВПН с российскими IP для служебныхИ ставят ВПНы на бюджетные деньги. А нам нельзя.