MIR Supreme от банка "Приморье" (читают 4)

-= PouL =-

Старожил
Спасибо
5
До конца акции осталось 9 дней, банк решил сократить период её проведения.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,403
Стаж c
08.10.20
До конца акции осталось 9 дней, банк решил сократить период её проведения.
Это конечно жесть, менять правила игры во время игры, но налоги я оплатил уже, а за поездку в Эмираты уже и кешбек получил, так что не так обидно, чтобы полоскать банк на склянках.🤔

gtabmsma-99

Новичок
Спасибо
0
Мне без договора страхования "Путешествуем по России" на год карту Mir Supreme не открывали, подписал Заявление на присоединение к нему.
Не смог разобраться со следующими вопросами:
1) Где написано, что страховка "Путешествуем по России" бесплатна?
2) При закрытии карты как закрыть договор страхования и не нарваться на какие-либо удержания?
3) Я один нарвался на договор страхования?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,403
Стаж c
08.10.20
Мне без договора страхования "Путешествуем по России" на год карту Mir Supreme не открывали, подписал Заявление на присоединение к нему.
Не смог разобраться со следующими вопросами:
1) Где написано, что страховка "Путешествуем по России" бесплатна?
2) При закрытии карты как закрыть договор страхования и не нарваться на какие-либо удержания?
3) Я один нарвался на договор страхования?
Это обязаловка. Можно расторгнуть, но зачем? Абсолютно бесплатна. В тарифах по карте: По России - 0 рублей, за границу 2000 (по запросу).

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: gtabmsma-99

gtabmsma-99

Новичок
Спасибо
0
В Universalnye-tarify-po-obsluzhivaniyu-kart-s-01.11.2024.pdf стр.4 п.6 - Страхование по РФ 0 руб. По какой программе? У какого страховщика? 0 руб. пока действует карта, а после ее закрытия какой тариф будет? В выданных мне документах по страхованию о тарифах по страхованию об этом ничего, просто типа я на все согласен. Договор между банком и Д2-страхование, на который есть ссылка, мне не показали. Предчувствую засаду.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,403
Стаж c
08.10.20
В Universalnye-tarify-po-obsluzhivaniyu-kart-s-01.11.2024.pdf стр.4 п.6 - Страхование по РФ 0 руб. По какой программе? У какого страховщика? 0 руб. пока действует карта, а после ее закрытия какой тариф будет? В выданных мне документах по страхованию о тарифах по страхованию об этом ничего, просто типа я на все согласен. Договор между банком и Д2-страхование, на который есть ссылка, мне не показали. Предчувствую засаду.
Судя по моему опыту привилегий и премиумов в разных банках, этот договор будет действовать один год абсолютно бесплатно даже если Вы закроете карту в течении этого года. Вот у меня не возникло ощущение, что это засада. Всегда можно позвонить в банк и уточнить, или написать через приложение, не быстро, но отвечают.

• Спасибо!
Реакции: gtabmsma-99

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
14
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
Все уже определились, как обеспечивать бесплатность пакета в январе?)

Alex85

Мастер
Спасибо
2,403
Стаж c
08.10.20

Fabrique

Участник
Спасибо
6
Наличие премиума до момента выплаты кешбэка 100% нужно, или это для подстраховки?

Alpara

Старожил
Спасибо
384
Стаж c
01.10.13
Можно в приложении заблокировать и в офис не ходить. Так мне в офисе сказали и поддержка подтвердила.
https://hranidengi.com/threads/mir-supreme-ot-banka-primore.1006/post-303588
обсуждали. кешбек за декабрь в январе придет на счет карты. по тарифу спишут абонентку за январь в феврале.
уже есть другая информация от поддержки?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,403
Стаж c
08.10.20
обсуждали. кешбек за декабрь в январе придет на счет карты. по тарифу спишут абонентку за январь в феврале.
уже есть другая информация от поддержки?
А кто говорит по другому. Я описал механизм блокировки, а не даты. Ясно, что кешбек за декабрь придет на карту в январе и это будет операция и с карты спишут за обслуживание, если не будет выполнено условие бесплатности.

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
14
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
Всем привет.

Сегодня еще целый день можно платить в повышенных категориях в рамках акции или банк по своему времени считает и осталось несколько часов?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,403
Стаж c
08.10.20
Всем привет.

Сегодня еще целый день можно платить в повышенных категориях в рамках акции или банк по своему времени считает и осталось несколько часов?
По моему небольшому опыту, по Владивостоку. Как-то в декабре были техработы ночью по Владивостоку, а у меня жена прилетала из Эмиратов, а карта Суприм была привязана к Яндекс Го и я ей заказал такси из аэропорта с кешем в 30%, но в начале поездки невозможно было списать деньги и Яндекс писал оплату наличными, а к концу поездки работы закончились и сумма благополучно списалась с карты. Во Владике наступило утро.🤣 Позвоните в поддержку на всякий.

Последнее редактирование:

Fabrique

Участник
Спасибо
6
Вкладами на месяц под 22%. С новой тенденцией эта ставка довольно актуальна.🤣
Облом с 31 декабря в Приморье, хотя, наверно, не только там такое. Вклад, закончившийся 31 декабря, закроется только 6 января. А вклад, открытый 31 декабря, откроется только 6 января. Причем открытый вклад закрыть уже нельзя (кнопка недоступна, закрывается досрочно только в офисе). Получается, зависли деньги на неделю(

Alex85

Мастер
Спасибо
2,403
Стаж c
08.10.20
Облом с 31 декабря в Приморье, хотя, наверно, не только там такое. Вклад, закончившийся 31 декабря, закроется только 6 января. А вклад, открытый 31 декабря, откроется только 6 января. Причем открытый вклад закрыть уже нельзя (кнопка недоступна, закрывается досрочно только в офисе). Получается, зависли деньги на неделю(
У меня 30-го закрылся и открылся новый без проблем.🤔 Я специально заранее звонил в поддержку и они подтвердили, что это возможно. Чем 31-ое отличается от 30-го непонятно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
979
Пользователи
6,387
Новый пользователь
Pacifist

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм