-= PouL =-
Старожил
- Спасибо
- 5
Это конечно жесть, менять правила игры во время игры, но налоги я оплатил уже, а за поездку в Эмираты уже и кешбек получил, так что не так обидно, чтобы полоскать банк на склянках.До конца акции осталось 9 дней, банк решил сократить период её проведения.
Это обязаловка. Можно расторгнуть, но зачем? Абсолютно бесплатна. В тарифах по карте: По России - 0 рублей, за границу 2000 (по запросу).Мне без договора страхования "Путешествуем по России" на год карту Mir Supreme не открывали, подписал Заявление на присоединение к нему.
Не смог разобраться со следующими вопросами:
1) Где написано, что страховка "Путешествуем по России" бесплатна?
2) При закрытии карты как закрыть договор страхования и не нарваться на какие-либо удержания?
3) Я один нарвался на договор страхования?
Судя по моему опыту привилегий и премиумов в разных банках, этот договор будет действовать один год абсолютно бесплатно даже если Вы закроете карту в течении этого года. Вот у меня не возникло ощущение, что это засада. Всегда можно позвонить в банк и уточнить, или написать через приложение, не быстро, но отвечают.В Universalnye-tarify-po-obsluzhivaniyu-kart-s-01.11.2024.pdf стр.4 п.6 - Страхование по РФ 0 руб. По какой программе? У какого страховщика? 0 руб. пока действует карта, а после ее закрытия какой тариф будет? В выданных мне документах по страхованию о тарифах по страхованию об этом ничего, просто типа я на все согласен. Договор между банком и Д2-страхование, на который есть ссылка, мне не показали. Предчувствую засаду.
Вкладами на месяц под 22%. С новой тенденцией эта ставка довольно актуальна.Все уже определились, как обеспечивать бесплатность пакета в январе?)
после получения кешбека закрывать карту в офисе.Все уже определились, как обеспечивать бесплатность пакета в январе?)
Точно в этом случае плату за январь не возьмут?после получения кешбека закрывать карту в офисе.
закрыть карту и счет в январе. точно не возьмутТочно в этом случае плату за январь не возьмут?
Можно в приложении заблокировать и в офис не ходить. Так мне в офисе сказали и поддержка подтвердила.после получения кешбека закрывать карту в офисе.
обсуждали. кешбек за декабрь в январе придет на счет карты. по тарифу спишут абонентку за январь в феврале.Можно в приложении заблокировать и в офис не ходить. Так мне в офисе сказали и поддержка подтвердила.
https://hranidengi.com/threads/mir-supreme-ot-banka-primore.1006/post-303588
А кто говорит по другому. Я описал механизм блокировки, а не даты. Ясно, что кешбек за декабрь придет на карту в январе и это будет операция и с карты спишут за обслуживание, если не будет выполнено условие бесплатности.обсуждали. кешбек за декабрь в январе придет на счет карты. по тарифу спишут абонентку за январь в феврале.
уже есть другая информация от поддержки?
По моему небольшому опыту, по Владивостоку. Как-то в декабре были техработы ночью по Владивостоку, а у меня жена прилетала из Эмиратов, а карта Суприм была привязана к Яндекс Го и я ей заказал такси из аэропорта с кешем в 30%, но в начале поездки невозможно было списать деньги и Яндекс писал оплату наличными, а к концу поездки работы закончились и сумма благополучно списалась с карты. Во Владике наступило утро. Позвоните в поддержку на всякий.Всем привет.
Сегодня еще целый день можно платить в повышенных категориях в рамках акции или банк по своему времени считает и осталось несколько часов?
Облом с 31 декабря в Приморье, хотя, наверно, не только там такое. Вклад, закончившийся 31 декабря, закроется только 6 января. А вклад, открытый 31 декабря, откроется только 6 января. Причем открытый вклад закрыть уже нельзя (кнопка недоступна, закрывается досрочно только в офисе). Получается, зависли деньги на неделю(Вкладами на месяц под 22%. С новой тенденцией эта ставка довольно актуальна.