Omni
Мастер
- Спасибо
- 1,554
- Стаж c
- 29.11.09
- Опыт
- 5825/213
У меня отец умер 20 лет назад, вряд ли сможет явиться. Впрочем, я и не собираюсь отказываться от домашнего телефона, может оказаться внезапно необходим.отказаться может только тот человек, на которого оформлен договор с оператором
У меня отец умер 20 лет назад, вряд ли сможет явиться. Впрочем, я и не собираюсь отказываться от домашнего телефона, может оказаться внезапно необходим.
Точноможет оказаться внезапно необходим.
...свидетельство о смерти в офисе решает все вопросы, могут попроситть документы о родстве и выписку из егрнУ меня отец умер 20 лет назад, вряд ли сможет явиться. Впрочем, я и не собираюсь отказываться от домашнего телефона, может оказаться внезапно необходим.
Нет.если в мфц сходить в своем районе со своим и ее паспортом можно написать заявление?
Если вам будет нужно вы сможете решить свой вопрос по Свидетельству о смерти и о наследовании. А пока человек жив и не лишен правоспособности за него никто не сможет обращаться в госорганы без доверенности.У меня отец умер 20 лет назад, вряд ли сможет явиться.
По крайней мере раньше, несколько лет назад,при попытке отказа от домашнего городского номера предлагали хорошую скидку на интернет.хочу отказаться и от него в целом и от домашнего телефона, проблема в том что оформлен на маму, пожилой человек почти не ходит, оформлять нотариуса доверенность да еще и с выездом уж больно накладно......
...дык я так же по совету знакомого лет 7 назад позвонил мол хотим отказаться - сразу предложили оставьте номер абон плата 250 что включала входящие звонки , и симка мгтс типа бонусом бесплатно, тогда было вроде 500 мин и 5 гб интернет сейчас 8, так в итоге год назад накинули + цена за симку, с 1 октября судя по смс 550 будет , это при том что домашний только вход, за исход по москве не знаю как сейчас раньше вроде 0.7 рубля минута......По крайней мере раньше, несколько лет назад,при попытке отказа от домашнего городского номера предлагали хорошую скидку на интернет.
В итоге у нас сейчас за 390 р пакет домашний+интернет. Уже несколько лет.