• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

МГТС (читают 9)

Omni

Мастер
Спасибо
1,554
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213

Sunderland289

Старожил
Спасибо
440
надеюсь алиса не врет ...Да, отказаться от домашнего телефона в МФЦ можно. Я коротко расскажу, как это сделать, чтобы всё прошло гладко.Запишитесь на приём в удобное отделение МФЦ или возьмите талон живой очереди к специалисту, который принимает такие заявления. Возьмите с собой паспорт (важно: отказаться может только тот человек, на которого оформлен договор с оператором — просто так подать заявление за другого человека не получится).Подготовьте документы, подтверждающие право собственности на жильё. Оплатите госпошлину (примерно 60 рублей).Напишите заявление об отказе от услуги.Специалист МФЦ передаст ваши данные оператору связи. Если для физического отключения линии мастеру понадобится доступ в квартиру, вам предложат согласовать время его визита.

Alex133

Мастер
Спасибо
737
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
отказаться может только тот человек, на которого оформлен договор с оператором
У меня отец умер 20 лет назад, вряд ли сможет явиться. Впрочем, я и не собираюсь отказываться от домашнего телефона, может оказаться внезапно необходим.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,933
У меня отец умер 20 лет назад, вряд ли сможет явиться. Впрочем, я и не собираюсь отказываться от домашнего телефона, может оказаться внезапно необходим.
может оказаться внезапно необходим.
Точно
Вдруг позвонит дедушка Володя.Говорят он сотовыми не пользуется

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Sunderland289

Старожил
Спасибо
440
...свидетельство о смерти в офисе решает все вопросы, могут попроситть документы о родстве и выписку из егрн

Последнее редактирование:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
3,023
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
если в мфц сходить в своем районе со своим и ее паспортом можно написать заявление?
Нет.
Но можно оформить заявление через чат, если ничего сдавать не нужно. Я свой МГТС городской закрывал именно так.

• Спасибо!
Реакции: Sunderland289

Omni

Мастер
Спасибо
1,554
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
У меня отец умер 20 лет назад, вряд ли сможет явиться.
Если вам будет нужно вы сможете решить свой вопрос по Свидетельству о смерти и о наследовании. А пока человек жив и не лишен правоспособности за него никто не сможет обращаться в госорганы без доверенности.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,842
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
хочу отказаться и от него в целом и от домашнего телефона, проблема в том что оформлен на маму, пожилой человек почти не ходит, оформлять нотариуса доверенность да еще и с выездом уж больно накладно......
По крайней мере раньше, несколько лет назад,при попытке отказа от домашнего городского номера предлагали хорошую скидку на интернет.
В итоге у нас сейчас за 390 р пакет домашний+интернет. Уже несколько лет.