МГТС (читают 3)

Alex133

Мастер
Спасибо
648
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Вообще у МТС с этим домашним интернетом странная система доступа к ЛК.
Я изначально заказывал интернет на сайте МГТС, городской телефон у меня на меди, так что только интернет.
Но при подключении мне выдали симку МТС и через нее я и оформил личный кабинет. Именно туда я перевожу деньги из банка, а МТС их оттуда забирает.
На симке никаких пакетов нет, теоретически я могу ее использовать для разговоров и мобильного инета, но будут сниматься дополнительные деньги. Правда КИОН нижнего уровня бесплатно. Попробовал подключить на телевизоре - работает, но мне он ник чему.
По мне логичнее было бы, раз заявка была на сайте МГТС, делать и ЛК на городском номере.

Erinome

Участник
Спасибо
640
Город
Москва
По мне логичнее было бы, раз заявка была на сайте МГТС, делать и ЛК на городском номере.
Это с точки зрения абонента логичнее. А вот с точки зрения оператора - МТС таким образом записала себе ещё одного нового клиента в список действующих абонентов своей мобильной связи. И совершенно фиолетово, что вы реально мобильной связью на этом номере не пользуетесь - главное, что вы номинально у них числитесь как ещё один абонент.

И Мегафон такой же фигней страдает. Мне пару лет назад после повторного подключения к Wifire на том же месте тем же кабелем выдали симкарту Мегафона и сказали теперь оплачивать домашний инет через неё. При том, что Wifire со своим ЛК никуда не делся (ну, по крайней мере на тот момент). Но всё равно они насильно пихали всем свои симкарты для использования своего мобильного биллинга, абсолютно не адаптированного под домашний интернет. Потому что так можно приписать себе ещё одного абонента в мобильную связь, хотя об этом их вообще не просили.