МГТС (читают 6)

user58

Мастер
Спасибо
1,484
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Да,это был СТРИМ,у меня тоже раньше был. Там ещё был разветвитель для телефона.
Но это по медной паре и с низкой скоростью.
Сейчас скорее всего самого Стрима уже нет :pardon:
После Стрима ADSL подключал МГТС. Пару лет назад у меня ещё работал. Но я перестал платить и договор закрыли.

user58

Мастер
Спасибо
1,484
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Честно не знаю, работает ли ещё этот телефон по меди - реально пользуются только мобильным. В целом давно уже пора его куда-нибудь перевести и забыть про МГТС, но... всякие бюрократические препоны и нежелание самих афлов что-либо делать всё никак не дают.
Работают пока телефоны по меди. И пенсионерам Соцзащита компенсирует его оплату.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

user58

Мастер
Спасибо
1,484
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
я на днях перешла на домашний интернет от т2. самый дешевый тариф 350₽/мес, подключение 100₽. работает на базе Ростелекома.
Это тариф для всех или только для мобильных абонентов Т2 с определенными тарифами?

• Спасибо!

user58

Мастер
Спасибо
1,484
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Ага) Сейчас 450р (из них 250р за городской телефон).
450р - это ещё со скидкой 300р на мобильную связь!
А всего 8Гб мобильного интернета!
Но можно оплачивать картой МТС деньги с кэшбэком 30%. Плюс пенсионерам компенсируют городской телефон.

• Спасибо!

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,491
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
начиная с какого-то момента начали пытаться перетаскивать всех на свои оптоволоконные модемы, сулили какие-то более высокие скорости за более высокую а/п,
Мы перешли,это GPON. Но теперь городской телефон работает тоже через роутер и если отключат электричество - он тоже не работает.
Концепция была такая: если откажетесь от отключения городского, то предлагали ...
Мы хотели лет 5 назад отключить,предложили льготный тариф с урезанной скоростью интернета. Но фильмы с рутуба нормально смотреть.
Исходно суммарно стоило 300р. За прошедшее время оно "чуть-чуть" подорожало - до 450р.
В прошлом году у нас примерно 290 было,после НГ 350 стало.
И роутер GPON5 бесплатно. Сейчас так наверное уже не подключиться.

Спасибо
1,253
Город
Москва
Это тариф для всех или только для мобильных абонентов Т2 с определенными тарифами?
подозреваю, что только для абонентов т2, так как списание АП происходит в расчетную дату вместе с суммой за мобильную связь.

Sunderland289

Старожил
Спасибо
330
подозреваю, что только для абонентов т2, так как списание АП происходит в расчетную дату вместе с суммой за мобильную связь.
у меня к слову тариф т2 без абоненки, ск поговорил исх звонками и ск пользовался интернетом столько и плати, держу его просто как входящие, и раз в 90 дней смс отправляю от блокировки номера..... это я к тому что не на все тарифы есть абонентка

Спасибо
1,253
Город
Москва
у меня к слову тариф т2 без абоненки, ск поговорил исх звонками и ск пользовался интернетом столько и плати, держу его просто как входящие, и раз в 90 дней смс отправляю от блокировки номера..... это я к тому что не на все тарифы есть абонентка
у меня тоже есть симка т2 без АП, на нее отказались подключать домашний интернет