Карта МТС-деньги от Экси даёт 30% бонусами за МГТС, которые можно опять на МГТС потратить.Можно ли получить кэшбек за оплату МГТС, от какой нибудь карты?
Карта МТС-деньги от Экси даёт 30% бонусами за МГТС, которые можно опять на МГТС потратить.Можно ли получить кэшбек за оплату МГТС, от какой нибудь карты?
Извините, а как Вы это выяснили?МГТС опять в тихую поднял стоимость аренды роутера и абонентской платы
Я вчера заходил в ЛК МГТС, там был анонс, что счет появится не раньше 5 января. У Вас какие-то инсайдерские источники имеются?Долг за декабрь уже висит.Извините, а как Вы это выяснили?Я вчера заходил в ЛК МГТС, там был анонс, что счет появится не раньше 5 января. У Вас какие-то инсайдерские источники имеются?
Зашёл по Вашей ссылке. Стоимость аренды не изменилась, а вот стоимость АП увеличена на 45 руб... Но за декабрь счет пришел по-старому.Если зайти в "Сменить тарифный план", видно новые цены. https://lk.mgts.ru/changeplan/
Сейчас ещё раз зашёл. Да, долг уже висел, я оплатил. Детализацию не смотрел, но по сумме ровно столько же, сколько и в прошлом месяце было...Но за декабрь счет пришел по-старому.
Где это Вы смотрите?
В приложении Мой МТСГде это Вы смотрите?
Да, увидел.В приложении Мой МТС
За роутер пока 50 руб написаноза роутер подняли на 25 р.
Да. В чате подтвердили.Подорожание видимо с января.
Последовала вашему примеру. Выбивать ничего не пришлось, все прошло легко >Выбил 300 руб компенсации через чат
Я тоже его использовал.Использовала чат приложения Мой МТС.