24,5 вон купон у БД. Многие МФО уже дают к этой цифры. Лет 5-7 назад правда когда давали такие же цифры, посыпались компании некоторые.У меня МИГ-КС+6.Но просто уже страшно.Ведь компании надо как то отбивать эти безумные проценты
24,5 вон купон у БД. Многие МФО уже дают к этой цифры. Лет 5-7 назад правда когда давали такие же цифры, посыпались компании некоторые.У меня МИГ-КС+6.Но просто уже страшно.Ведь компании надо как то отбивать эти безумные проценты
Там не чего интересно. Всего 300 человек в канале и постоянный политический срач в нем.В ЦФП думают, что если и поднимется, то на 0.5% - не больше. Как раз интересовался на прошлой неделе.
Повторю вопрос - что за канал в телеге, куда "все съехали". И как туда попасть?
Очень нужна информация от тех, кто стал ИП с основным родом деятельности - займы в МФО.
Рост КС. Уже так было в 22. Облигации МФО падали при росте КС, а потом после уменьшения КС, облигации отыграли. Снова стали у номинала.Ну, так и здесь можно обсудить.Чем больше каналов-тем достовернее информация.Вот,допустим,меня интересует такой вопрос-почему облиги мфо сейчас падают в цене?
Как долго это будет продолжаться?Ждать 13.09?Дальше что будет?
Ну то есть брать облиги Мига?Я говорю -сомнительноДовольно сомнительно.Но вот,что бы не быть голословным-предложите один или несколько выпусков облигаций мфо-главное с наивысшей доходностью
https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/1Gwva3Y5m6q3wgHcJY9bGLymFAhHNDNjLAmT2KO2wsNs/htmlviewНу что же-есть хорошие предложения от МФО?
А что такое "Лот-Золото" и ГК Техногросс? Первый раз про них слышу. Ладно там МФО - их центробанк в ежовых рукавицах держит. И чёткий рост прибыли у всех 4 года. А эти ребята насколько надёжные и заслуживающие внимания?
ГК Техногросс-сам первый раз слышу.Лот-золото-контора,связанная с ломбардными и аффинажными операциям.На рынке точно более 10 лет,средства привлекает тоже лет 7 уже,ну или около того.Основной риск там- в кажущейся обеспеченности золотом компанией своих обязательств,а это не так.И плюс- чересчур витиеватая структура отчетности и самого существования организации.Это риск налоговых претензий.А так, вообще всегда давало неплохой процент по отношению к даже средним МФО.А что такое "Лот-Золото" и ГК Техногросс? Первый раз про них слышу. Ладно там МФО - их центробанк в ежовых рукавицах держит. И чёткий рост прибыли у всех 4 года. А эти ребята насколько надёжные и заслуживающие внимания?
Упали. На 1 и 2 пункта. Например бд 2 выпускНу что же-ЦБ дал + 2%.Удивительно,но цены облигаций МФО не упали.Заложено уже было?
Верно, попозже упали.В частности,ВБ 03 на минимуме сегодня 74.57 был.Другое дело-что объем торгов был менее 500 тыр рублей.Упали. На 1 и 2 пункта. Например бд 2 выпуск