Мегафон: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 7)

SergeyVladimirovich

Мастер
Спасибо
2,244
Стаж c
15.11.16
Опыт
есть
Мегафон отжигает)))

Перевёл один старый номер в Мегафон по акции "За 1 рубль". При оформлении получил в подарок симку с ещё одним номером "МегаСемья". Поразмышлял недолго и понял, что мне этот доп.номер не пригодится, решил закрыть. Подал заявку на ГосУслугах (благо есть квалиф.подпись).
Сегодня с утра пришёл отказ с потрясающей формулировкой:
ГосУслуги_Мегафон.jpg
Пришлось топать в салон и закрывать там.
Хочется спросить у Мегафона - чем ваши сотрудники думают, когда пишут такой бред???!

Markel

Участник
Спасибо
19
Подал заявку на ГосУслугах (благо есть квалиф.подпись).
...
Номер мегафона можно закрыть через оператора, простым обращением в чат.

SarDmitriy

Участник
Спасибо
25
Мегафон отжигает)))

Перевёл один старый номер в Мегафон по акции "За 1 рубль". При оформлении получил в подарок симку с ещё одним номером "МегаСемья". Поразмышлял недолго и понял, что мне этот доп.номер не пригодится, решил закрыть. Подал заявку на ГосУслугах (благо есть квалиф.подпись).
Посмотреть вложение 77105
Хочется спросить у Мегафона - чем ваши сотрудники думают, когда пишут такой бред???!
Такой отказ не единичный.
Аналогичную причину мне тоже писали, через ГУ оставлял заявку на закрытие номера. Пришлось через чат в приложении номер закрыть.

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

gold money

Мастер
Спасибо
210
Номер мегафона можно закрыть через оператора, простым обращением в чат.
Ага, на днях пыталась закрыть симку, на которую отменился перенос номера. Выслали заявление на трех листах, его нужно было заполнить, сфоткать и подгрузить. Мне показалось, что проще через ГУ...

Markel

Участник
Спасибо
19
Выслали заявление на трех листах, его нужно было заполнить, сфоткать и подгрузить.
Низкий уровень подготовки сотрудников поддержки.
Я спорные вопросы (в которых уверен) прошу уточнить. Как правило возвращаются и делают (почти) что требуется.

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

Chs177

Куратор
Спасибо
6,276
MNP в Мегафон всегда минимум 10 дней происходит? Дату раньше выбрать не дали.
Если через саморег, то меньше 10 дней дату выбрать не дает. Если через салон, то за 8 дней можно.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Nechaser и SarDmitriy

YuriS

Мастер
Спасибо
8,205
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я сегодня сделал звонок на 5 секунд, и у меня действительно списалось с этих подарочных 100 рублей.
А можно как-то узнать в ЛК, за что их дали и когда они там сгорают?
Сгорели в мае ещё, и чуда не произошло)
Ага, нашёл. Только пока непонятно, когда эта скидка у них сгорит, или наоборот не сгорит.

07 апреля​

12:04Скидки на услуги связи+100 ₽

Может это за то, что они с меня деньги раньше слупили за интернет, который сами мне подключили втихаря и счёт потом ещё в минус загнали. Я тут ещё про это писал потом и пытался связаться с живым человеком в чате, чтобы деньги вернули, но так и не пробился тогда через бота, после нескольких попыток и забил на это.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,536
Пользователи
9,117
Новый пользователь
lomobodo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм