Мегафон: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 23)

Chs177

Куратор
Спасибо
5,897
При активации оформляю перенос номера с билайна ради плюшек
Сложно бывает это сделать и не у всех получается.
Есть ли тут какие-то подводные карты (типа того, что баланс уведут в минус и карту автоматом не закроют)?
Особых нет, если контролировать дату списания АП.
На ПН0 "ловится" тариф мегафона за 10р. Так что карту можно и оставить.

OrigMan

Старожил
Спасибо
7
Стаж c
27.06.09
Опыт
39
На ПН0 "ловится" тариф мегафона за 10р. Так что карту можно и оставить.
С учетом текущей акции за рубль 10 рублей уже не выглядят выгодными :) Хотя конечно плату могут и поднять, тогда 10 р станут интересными )

Chs177

Куратор
Спасибо
5,897

Falkon

Мастер
Спасибо
1,609
Мегафон гений маркетинга.
На тариф по акции за 299 с 300гб и 1000 минут, предлагают повысить стоимость тарифа на 60 рублей и оставить 150 гб интернета (возможно добавить, но прозвучало оставить)... При этом интернета в городе нет круглосуточно, только белые списки, соответственно тратится очень и очень мало, хорошо если пару гб. А вот минуты уходят по многу, но их добавлять не хотят...)

• Спасибо!
Реакции: plover

Chs177

Куратор
Спасибо
5,897
  • Спасибо!
Реакции: ram и RZD_Alex

Falkon

Мастер
Спасибо
1,609
Делайте тариф за 1р по акции и добавляйте существующий номер в мегасемью, будет 2000 минут
В условия про добавление номера в семью написано бесплатно до конца месяца (если не ошибаюсь), как будет дальше не совсем понимаю, плюс зная мегафон, он может в любой момент поменять условия...
Самое главное: смущает то, что у нас есть один мелкий салон, и они в первую акцию размещали рекламу про тариф 299 рублей, я сначала подумал врут, а потом пошла информация по интернету. У них же увидел что 299, сменили на 399, в интернете тоже писали, кто успел.... Сейчас пишут про 1 руб на 3 месяца, а дальше стандартная цена, по-моему 399 (точно не помню), и как будет на самом деле не понятно, уж лучше синица в руках... Да и перенести уже не чего.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
864
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Это Временно

Старожил
Спасибо
191
Стаж c
23.05.06
пишут про 1 руб на 3 месяца
Я одну "спящую" сим перевел из Билайна в Мегафон за 1 руб. Из Би звонили, неплохой тариф давали, поэтому вторую переводил чтобы отказаться. Би опять позвонил и дал тариф ещё лучше и на 2 года со скидкой и сказал, что знают про 1 руб., выясняли они этот вопрос - вроде тариф дают на год. Лично мне Мега до лампочки - дома связь так себе, когда поднимут плату, перейду на тариф без АП.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,576
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Би опять позвонил и дал тариф ещё лучше и на 2 года со скидкой
А какие условия предложили?

Лично мне Мега до лампочки
Мне тоже МФ не очень нравится, дома связь паршивая.
А вот Т2 последнее время стал нравиться, хотя раньше терпеть их не мог. Последнее время и интернет от них летает, в отличие от МТС и сейчас вот дали полгода бесплатной связи за переход со своим номером.

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

mts_support

Участник
Спасибо
7

А вот Т2 последнее время стал нравиться, хотя раньше терпеть их не мог. Последнее время и интернет от них летает, в отличие от МТС и сейчас вот дали полгода бесплатной связи за переход со своим номером.
Понимаем, как важен интернет. Хотим разобраться. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения официальной группы ВКонтакте. Опишите подробно ситуацию и укажите ваш номер и адрес до дома, где регистрируется устройство. Будем разбираться.

mts_support

Участник
Спасибо
7

Понимаем, что вы расстроены. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официальной группы ВКонтакте. Опишите подробно ситуацию. Укажите ваш номер и адрес до дома, где наблюдаются трудности. Всё проверим.

Banan

Участник
Спасибо
8
@mts_support, В чем вы сможете разобраться, если вы уже сейчас на один и тот же пост даете один и тот же ответ с разницей в два часа!
4delete

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

mts_support

Участник
Спасибо
7
@mts_support, В чем вы сможете разобраться, если вы уже сейчас на один и тот же пост даете один и тот же ответ с разницей в два часа!
4delete
Извините за повторный ответ. Если у вас есть сложности с использованием услуг связи, напишите, пожалуйста, в личные сообщения официальной группы ВКонтакте. Детально проконсультируем.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,576
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Понимаем, как важен интернет. Хотим разобраться. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения официальной группы ВКонтакте. Опишите подробно ситуацию и укажите ваш номер и адрес до дома, где регистрируется устройство. Будем разбираться.
Я не пользуюсь ВК

OrigMan

Старожил
Спасибо
7
Стаж c
27.06.09
Опыт
39
Оформлял перенос номера в мегафон в салоне. С первой попытки перенос не состоялся, т.к. переносил номер, которому еще не было 30 дней. Сразу пришла смс с отказом и сотрудник симку на руки не выдал.
По факту оказалось, что карта оформлена, но закрыть ее нельзя (через госуслуги приходит отказ), т.к. там долг 100р за активацию номера (хотя при заказе через интернет все было бесплатно, кроме платы за сам перенос по факту).
Поддержка в vk говорит, что для закрытия надо погасить долг 100р за активацию номера (звучит интересно с учетом того, что у меня даже симки нет).

Я правильно понимаю, что можно забить и через какое-то время договор расторгнется сам из-за неактивности?

Ну и мегафону конечно минус за отсутствие клиентоориентированности, общение ведут довольно грубо и в ключе "ничего не знаем, все делали правильно, сам дурак, помочь ничем не можем"...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,512
Пользователи
8,988
Новый пользователь
Markel

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм