Мегафон: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 4)

Omni

Мастер
Спасибо
1,110
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
сами предлагают этот тариф вялым и пассивным абонентам, которые сидят на тарифах без АП
Почему мне никто ничего не предлагает? Может потому, что у меня на одной сим-карте федеральный номер без абонентской платы и городской номер с абонентской платой, который Мегафон мне вернул в ходе судебного процесса? Номера одинаковые, только префикс разный. Тариф корпоративный, плачу я только за полученные услуги и абонентскую плату за городской номер. Есть возможность вымутить что-то более выгодное в моем случае?

Спасибо
1,476
Город
Москва
Почему мне никто ничего не предлагает? Может потому, что у меня на одной сим-карте федеральный номер без абонентской платы и городской номер с абонентской платой, который Мегафон мне вернул в ходе судебного процесса? Номера одинаковые, только префикс разный. Тариф корпоративный, плачу я только за полученные услуги и абонентскую плату за городской номер. Есть возможность вымутить что-то более выгодное в моем случае?
вы недостаточно пассивны, надо изобразить анабиоз или кому

• Спасибо!
Реакции: Umstein

Term

Мастер
Спасибо
3,344
сами предлагают этот тариф вялым и пассивным абонентам, которые сидят на тарифах без АП
Это надо куда то позвонить в мегафон?
ЗЫ У меня сейчас нет мегафона. Один раз попытался проверить их тарифы и качество связи, везде обманывали на каждом шагу - все позакрывал.

Спасибо
1,476
Город
Москва
ЗЫ У меня сейчас нет мегафона. Один раз попытался проверить их тарифы и качество связи, везде обманывали на каждом шагу - все позакрывал.
можно перейти со своим номером на тариф без АП и потом прикинуться ветошью на несколько месяцев

• Спасибо!
Реакции: Term, Umstein и Chs177

Chs177

Куратор
Спасибо
5,542
У меня на одном номере получилось "намайнить", на другом пока нет.
Тариф корпоративный, плачу я только за полученные услуги и абонентскую плату за городской номер.
Если абонентсткую плату платите, да еще и корпоративный тариф - то ничего выгодного не предложат.

Chs177

Куратор
Спасибо
5,542
Нет. Активировать тариф "Переходи на Ноль", отключить звонки на Мегафон(станет нулевая АП) и ждать пока сами предложат. Но бывает что и пару лет не предлагают, известны прецеденты.

Term

Мастер
Спасибо
3,344
можно перейти со своим номером на тариф без АП и потом прикинуться ветошью на несколько месяцев
Это, мой метод, я сейчас в Билайн прикинулся ветошью и не плачу ничего. Но они периодически одну копейку срезают сами не знают за что. После ругани возвращают копейку. )

MegaFon_Help

Статус представителя НЕ подтвержден
Спасибо
15
Да. :grin: Но я знаю за что: я их называю альтернативно одаренными в обращениях, они соглашаются и плюшки дают. Есть у меня нерешенная ситуация с Мегафоном.:)
Здравствуйте!
Если у вас есть нерешённые вопросы по услугам связи - напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,489
Пользователи
8,843
Новый пользователь
ирода

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм