Дикая канарейка
Участник
- Спасибо
- 1,474
- Город
- Москва
мои желания сбываются у других ))) жыза
мои желания сбываются у других ))) жыза
Разница 50%. )А какая разница за 5 руб или за 10? Или просто дело принципа?
сами предлагают этот тариф вялым и пассивным абонентам, которые сидят на тарифах без АПКак получить тариф за 10 руб?
Почему мне никто ничего не предлагает? Может потому, что у меня на одной сим-карте федеральный номер без абонентской платы и городской номер с абонентской платой, который Мегафон мне вернул в ходе судебного процесса? Номера одинаковые, только префикс разный. Тариф корпоративный, плачу я только за полученные услуги и абонентскую плату за городской номер. Есть возможность вымутить что-то более выгодное в моем случае?сами предлагают этот тариф вялым и пассивным абонентам, которые сидят на тарифах без АП
вы недостаточно пассивны, надо изобразить анабиоз или комуПочему мне никто ничего не предлагает? Может потому, что у меня на одной сим-карте федеральный номер без абонентской платы и городской номер с абонентской платой, который Мегафон мне вернул в ходе судебного процесса? Номера одинаковые, только префикс разный. Тариф корпоративный, плачу я только за полученные услуги и абонентскую плату за городской номер. Есть возможность вымутить что-то более выгодное в моем случае?
Это надо куда то позвонить в мегафон?сами предлагают этот тариф вялым и пассивным абонентам, которые сидят на тарифах без АП
можно перейти со своим номером на тариф без АП и потом прикинуться ветошью на несколько месяцевЭто надо куда то позвонить в мегафон?
ЗЫ У меня сейчас нет мегафона. Один раз попытался проверить их тарифы и качество связи, везде обманывали на каждом шагу - все позакрывал.
У меня на одном номере получилось "намайнить", на другом пока нет.сами предлагают этот тариф вялым и пассивным абонентам, которые сидят на тарифах без АП
Если абонентсткую плату платите, да еще и корпоративный тариф - то ничего выгодного не предложат.Тариф корпоративный, плачу я только за полученные услуги и абонентскую плату за городской номер.
Нет. Активировать тариф "Переходи на Ноль", отключить звонки на Мегафон(станет нулевая АП) и ждать пока сами предложат. Но бывает что и пару лет не предлагают, известны прецеденты.Это надо куда то позвонить в мегафон?
может, уже в одни руки два раза не дают?У меня на одном номере получилось "намайнить", на другом пока нет.
Надежда меня пока не покидает.может, уже в одни руки два раза не дают?

меня тожеНадежда меня пока не покидает.![]()

Это, мой метод, я сейчас в Билайн прикинулся ветошью и не плачу ничего. Но они периодически одну копейку срезают сами не знают за что. После ругани возвращают копейку. )можно перейти со своим номером на тариф без АП и потом прикинуться ветошью на несколько месяцев