Мегафон прислал следующее сообщение:
"Сделайте тариф МегаСильнее! С 01.02.2026 в вашем тарифе станет доступна для подключения новая МегаСила... Тариф будет стоить 240 руб./месяц...
Тут важный момент: Это не предложение ПРИНЯТЬ что-то и тогда поменяется тариф. Это немного завуалированное ПРИНЯТИЕ подорожания, от которого надо специально в явной форме отказаться, причём вовремя.
Отказ - это сам по себе небольшой квест, который смогут пройти, к примеру, не все пожилые абоненты: набрать USSD-каманду, далее получить ответ и ещё раз отклонить их офигенно "выгодное предложение".
В чём же выгода от нового тарифа за 20% подорожание?
Когда у меня кончится интернет, они обещают выдать пакет в 5 Гб. Аттракцион невиданной щедрости с учётом того, что у меня безлимит. Минуты? Да я их по тарифу-то не выговариваю даже на 1%. Ну и при просрочке платежа обещают 5 дней кредита. Ах да, скидки ещё какие-то, смотрите скин.

Как же отказаться? Ну, во-первых, не прощёлкать. Во-вторых, набрать USSD команду *105*1575# (у вас может быть другая), дождаться ответа и... вторично отказаться от такого "выгодного предложения".
А морали нет.