• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Мегафон: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 7)

Dmitry

Участник
Спасибо
86
В целом оказывается, что при подключении "без лимитного" интернета в Мегафоне это такая "опция" у подключившегося. Если он захочет разделить этот "без лимитный" интернет в Мегасемье, то оказывается, что эта "опция" не распространяется на Мегасемью, она "личная", а мегасемье остается "пакет организатора" на 50 Гб.

НиколАИч

Мастер
Спасибо
2,771
Город
Москва
Стаж c
06.12.14
Опыт
8551/2341
Мысли в слух >>>>
29.10 в салоне мегафона переоформил номер на жену.
В ГосУслугах номер "балтается" на мне.
мегафон отговорки и отписки шлёт ((((.
во всём винит всех кроме себя ((((.

:dash::black_eye::black_eye:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и Kindia

plover

Модератор
Спасибо
3,856
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
В ГосУслугах номер "балтается" на мне.
мегафон отговорки и отписки шлёт
Оно там небыстро меняется. Оба моих служебных номера Мегафона появились на ГУ только в конце лета, хотя пользуюсь уже 15 лет, и подтверждал владение давно.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

НиколАИч

Мастер
Спасибо
2,771
Город
Москва
Стаж c
06.12.14
Опыт
8551/2341
Оно там небыстро меняется. Оба моих служебных номера Мегафона появились на ГУ только в конце лета, хотя пользуюсь уже 15 лет, и подтверждал владение давно.
Почему же тогда номера МТС появляются и удаляются гораздо оперативнее ?
кто косячит ?
ГосУслуги или операторы ?

:scratch_one-s_head:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,133
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Мегафон с 1 ноября не расторгает договора в салонах!
Сегодня хотел закрыть номер, в салоне сказали расторжение только через чат или Госуслуги.
Написал в чат, минут 10 уговаривали остаться, потом все-таки прислали бланк заявления, сказали заполнить, отсканить и прислать вместе со сканом паспорта. Всё это проделал, сказали расторжение в течении 10 дней. Пока ничего не изменилось, даже номер не заблокировался...

• Спасибо!
Реакции: Bystander

Falkon

Мастер
Спасибо
1,333
Написал в чат, минут 10 уговаривали остаться, потом все-таки прислали бланк заявления, сказали заполнить, отсканить и прислать вместе со сканом паспорта
Чудны крестьянские дети... То есть они для себя экономят, а мне надо как-то распечатать заявление с телефона, потом его отсканировать где-то, и еще умудриться запихать в чат...
Хоть бы электронную форму для начала сделали...

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,166
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
В подобной ситуации я брал бланк и редактировал в программе Sejda. Если есть планшет со стилусом, то можно ещё и реальную подпись забацать и для дальнейших процедур сохранить.
Бонус в том, что весь текст печатный, никаких кривотолков в буквице/цифирке быть не может, в отличие от рукописных вариантов.
В бесплатном варианте были доступны 3 сохранения документа в сутки, чего вполне хватило: и рыбы подготовить и как момент настал, нужную дату пропечатать: https://www.sejda.com/desktop

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,413
    Пользователи
    8,332
    Новый пользователь
    Sopli

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм