Leshiko
Мастер
- Спасибо
- 2,015
- Город
- Москва
- Стаж c
- 20.01.13
У меня был "корпоратив", выведенный на физлицо после увольнения: 7Гб за 130 руб. / 30 дней, ни минут, ни СМС. Единственное, - сниженная цена на звонки на Мегафон и бесплатные звонки на бывших сослуживцев.А имеет значение какая абонентская плата была у уходящего абонента?
Товарищ предложил корпоративный МТС. Я оформил заявление на переход. И от Мегафона позвонили, предложили вот это чтоб не уходил, решил остаться. Регион, если что, Москва.
Т.к. я не злоупотребляю и не выговариваю, я очень удобный для Мегафона клиент: они стали получать с меня больше денег - 200рмес. вместо 130р/30дней, ну а я получил огромный запасной ресурс. ))
Бывшим коллегам с аналогичными тарифами также звонили и предлагали. Только мне дали 1000 минут, а им кому 800, кому 600.
Т.к. мы в своё время выводили корпоративные номера на себя при увольнении, у нас всех "корпоративные", но принадлежащие нам как физ.лицам белые чистые номера, т.е. если что, мы будем общаться с Мегафоном напрямую, а не через какие-то организации-прослойки.
Последнее редактирование: