Omni
Мастер
- Спасибо
- 588
- Стаж c
- 29.11.09
- Опыт
- 5825/213
100 рублей на баланс за якобы переоформление номера вернули, сказали, было ошибочное списание. Но при этом списали 7 рублей за выход в интернет, которого по факту не было. Данный телефон не используется для Интернета, только для входящих звонков и СМС. За сутки после восстановления номера это уже третья попытка незаконного завладения средствами, по каждой из которой приходится тратить время на выяснение. Мегафон окончательно потерял берега, надо уходить от них без сожаления.
P.S. Техподдержка пишет дежурные кейсы, что это мое устройство само выходит в интернет для обновления. Бред какой-то. Какое обновление программного обеспечения? Это старый планшет на Андроид 4.0, он сто лет как не обновляется и я даже не включаю мобильный интернет в настройках, ибо он там не нужен.
P.S. Техподдержка пишет дежурные кейсы, что это мое устройство само выходит в интернет для обновления. Бред какой-то. Какое обновление программного обеспечения? Это старый планшет на Андроид 4.0, он сто лет как не обновляется и я даже не включаю мобильный интернет в настройках, ибо он там не нужен.
Последнее редактирование: