Маркетплейс Финуслуги (читают 12)

proff

Участник
Спасибо
1,256
применительно к Локо, видимо, стоит быть на чеку
Вчера подал заявку на вклад в Локо по старой ставке.
Сегодня (ставка уже снизилась) нормально пополнил, вклад открылся по вчерашней ставке.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,743
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Стали по два раза приходить пуши в приложение о закрытии вклада и пополнении кошелька про один вклад. Сегодня и вчера.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,120
Стали по два раза приходить пуши в приложение о закрытии вклада и пополнении кошелька про один вклад. Сегодня и вчера.
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Передали коллегам.

maldo

Участник
Спасибо
92
Стаж c
14.11.08
Опыт
4004/207
Подскажите, вклад Подарок Дом РФ закончился 17.03, бонуса 1,5 % до сих пор нет, пора беспокоиться или надо 10 рабочих дней отсчитывать?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,430
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Подскажите, вклад Подарок Дом РФ закончился 17.03, бонуса 1,5 % до сих пор нет, пора беспокоиться или надо 10 рабочих дней отсчитывать?

У меня идентичная ситуация, в один день с вами открывали этот же вклад.
Представитель всегда отвечает про просто 10 дней, а не рабочих, но трясти его "где бонус" думаю начнем уже с понедельника.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,120
Добрый день. Бонус выплачивается в течение 10 дней после планового закрытия вклада. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения здесь или в чат поддержки на Финуслугах. Во всем разберемся.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,120
У меня идентичная ситуация, в один день с вами открывали этот же вклад.
Представитель всегда отвечает про просто 10 дней, а не рабочих, но трясти его "где бонус" думаю начнем уже с понедельника.
Здравствуйте. Вас тоже просим написать нам в личные сообщения или в чат Поддержки.

Jellyflo

Старожил
Спасибо
43
Стаж c
17.10.12
Опыт
610/38
У меня бонусов тоже нет, по ГК РФ, если не указано, иное срок исчисляется в календарных днях.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,120
Друзья, если у вас возникли вопросы, связанные с выплатой бонусов, пожалуйста, свяжитесь с нами здесь, в личных сообщениях, или обратитесь в чат Поддержки. Нельзя разобраться в ситуации, не зная вводных.

gulfstream

Участник
Спасибо
221
Город
Санкт-Петербург
Друзья, если у вас возникли вопросы, связанные с выплатой бонусов, пожалуйста, свяжитесь с нами здесь, в личных сообщениях, или обратитесь в чат Поддержки. Нельзя разобраться в ситуации, не зная вводных.
Я обратился в чат, вклад закончился 18, ответ выплата поступит до 1 апреля, про 10 дней ни слова!

arimast

Старожил
Спасибо
161
Стаж c
22.11.11
Опыт
1307/234
У меня бонусов тоже нет, по ГК РФ, если не указано, иное срок исчисляется в календарных днях.
"Иное" указано в уловиях акции, по которой выдан код. Например для акции "Ваш вклад 2026" указано:
3.8. Выплата Денежного вознаграждения производится в течение 10 (десяти)
рабочих дней после планового окончания срока действия Вклада

FinAce

Мастер
Спасибо
2,392
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Напишу свою хронологию

26 мар 2026 плановое окончание 91 дн вклада Подарок в ДомРФ.
26 мар 2026 в 05:00 Мск самостоятельно закрываю вклад в МП ДомРФ
27 мар 2026 в 11:25 Мск пришёл e-mail, что выплачен бонус 1% на кошель ФУ

Несмотря на то, что ПБ советует ожидать поступления средств из банка на платформу ФУ, практика говорит о том, что это необязательно.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,120
Я обратился в чат, вклад закончился 18, ответ выплата поступит до 1 апреля, про 10 дней ни слова!
Пожалуйста, напишите нам здесь в личных сообщениях.
Дополним: у разных акций срок выплаты бонуса может отличаться. Если в условиях указано 10 рабочих дней, значит срок еще не вышел и нужно дождаться зачисления. Уточнить, применен ли промокод к вкладу, можно в чате Поддержки в приложении Финуслуги или на сайте finuslugi.ru, а также по телефону 88005053232.

Последнее редактирование:

Rey

Старожил
Спасибо
6
Стаж c
01.03.18
Подскажите, если сегодня на финуслугах вклад оформлю, до какого числа можно внести деньги??

GrayP

Участник
Спасибо
348
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18
Подскажите, если сегодня на финуслугах вклад оформлю, до какого числа можно внести деньги??
Если оформляете вклад в Совкомбанке, деньги уже должны быть на кошельке ФУ, иначе вклад не откроют.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,120
Здравствуйте. Сроки внесения денег на вклад зависят от условий конкретного банка, который вы выбрали. Мы рекомендуем ориентироваться на информацию в вашей заявке. Таймер подскажет, сколько времени осталось до её аннулирования.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,488
Пользователи
8,843
Новый пользователь
ирода

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм